Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ НАБЛЮДАЛ

legos

Рекомендуемые сообщения

Народ ночью такой класный закачник скачал потом все ночь его юзал для пробы закачал пол сайта (23метра)-все раскладывается и складывается во че о нем написано :lol: Мощнейшая программа, позволяющая скачивать как отдельные файлы, так и целые веб-сайты (HTTP, FTP и HTTPS) на жесткий диск для их последующего офф-лайн просмотра как на отдельном компьютере, так и пользователями локальной сети - в программу встроен внутренний HTTP-сервер.

Поддерживается создание проектов практически неограниченного размера; полная автоматизация скачивания с широкими возможностями по настройки фильтров для выборочной загрузки только нужных файлов; имеются средства редактирования скаченных веб-страниц и свой собственный просмотрщик созданных коллекций сайтов; поддерживается OLE Automation и множество других функции, включая поддержку новейших веб-технологий (например, загрузку потокового audio/video). Возможна интеграция программы с Internet Explorer, Netscape и Opera; интерфейс - многоязычный.

Без регистрации: работет 30 дней.

Что нового: Added support :rolleyes: регистрация - :lol: -350S :D о через месяц а там наши что нибуть придумают---http://www.softodrom.ru/get.php?id=3225--ИНТЕРФЕЙС ЧИСТОГАНОМ РУССКИЙ

а NetGrabber-тоже умеет скачивать-

(например, загрузку потокового audio/video).

и имеет-

ЧИСТОГАНОМ РУССКИЙ

тогда я его скачаю а то я несколко раз пользовался Web-Copier- он такая =нехорошее слово= :D

я его скачал но только он какойто недокормленный .стоит 40 баксов. переводы не устанавливаются говорят нета версия.и этого там нету- :D

технологий (например, загрузку потокового audio/video).

а этой на софте нет-NetGrabber :D

Народ ночью такой класный закачник скачал .....

Без регистрации: работет 30 дней.

Что нового: Added support  :rolleyes: регистрация - :lol: -350S :rolleyes: о через месяц а там наши что нибуть придумают---http://www.softodrom.ru/get.php?id=3225--ИНТЕРФЕЙС ЧИСТОГАНОМ РУССКИЙ

Скачал! попробую поюзать, если понравится оставлю, а за месяц я думаю лекарство придумают :lol: :lol:

• 2 недели спустя...

Не ,я с ней работаю уже 15 дней,прога обалденная,в ней в самой можно работать хоть в онлайне ,хоть в офлайне,удобный выбор закаченного,если какая-то страница не найдена во время закачки,сохраняются ссылки на нее,и без проблем можно сразу найти,средняя скорость закачки 5-6,и еще куча достоинств.

legos я хочу с одного сайта закачать только картинки......вроде поставил закачку ИЗОБРАЖЕНИЙ.....и че-то не выходит.....и еще, а какой там надо ставить уровень закачки?!? (я имею ввиду глубину закачки.....я же не могу точно знать сколько страниц на данном сайте!!!!) :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...