DeeMon Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Народ помогите! Недавно установил QCD 4.11 (до этого слушал WinAmp-ом). В принципе мне понравилось, тока есть одна проблема. При проигрывании композиций местами слышны заикания (примерно как аудио-диск прыгает в проигрывателе). В WinAmp-е такого не было. Может кто встречался с таким траблом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Встречались!!!! Если ты просматривал топик "На каком проигрывателе вы слушаете музыку". я там выклатывал данные какой проигрыватель сколько кушает, так вот QCD оказался на первом месте по обжорству, так что может просто ему не хватает ресурсов!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 ИМХО нужно выгрузить пару прог из памяти... Ибо нехватка оперативы и прочего... И их нужно освободить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 У меня то-же была такая проблемка с QCD и до этого то-же пользовался WinAmp-ом. Пока не очистил реестр от происков WinAmp-а ничего не получалось, а сейчас усё OK! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 4 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Всем спасибо! Попробую почистить реестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения