Killer_13 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Привет форумчане. Хочу помочь в редактировании форума но незнаю как? Тоисть есть форум версия (незнаю как это правильно назвать..) "vBulletin 3.6.0". Хочу помочь на этом форуме настроить просмотр и отображение репутации. Тоисть - сейчас пока есть просто "зелёный кубик" - при наведении на какой показывает репутацию. Например если больше 20 очков, - какое то сообщение, и так д... Я же хочу сделать так, чтоб под каждым юзером высвечивались очки репутации и соответственно это сообщение. Чтоб можно было кликнуть на репутацию и просмотреть, - кто что писал добавляя тебе репутацию? Ну может я не совсем корректно высказиваюсь, - но думаю суть вы поняли. Может кто подскажет... 1.Как это сделать? 2.Какие моды нужно доставить чтоб была возможность делать такое? 3.Где поискать инфу чтоб почитать про это? Подскажите пожалуйста, - я не имею и малейшего понятия (не видел ещё ни разу админки форума), но оч хочу помочь, это сделать!!! Буду оч признателен и благодарен - за любую информацию... Может я не в том разделе поместил свой пост - извините! Просто незнал в каком ещё разделе создать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения