Harrd Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Помогите вирус какойто вырубает мое подключение к нету, каждые 20-60 сек . До етого помоему залес в свчост, Нод 32 его вырубил и комп перезагаузился. Не могу нормально работать!!! В диспетчере новые задачи но никто их не видит из (агтивирусов) полтергейст!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Вот ЗДЕСЬ прямые ссылки на проги которые нужно скачать и запустить. Пользуюсь давно-очень помогает. Плюс контрольно запускаю Dr.Web CureIt, он тоже не помешает. Изменено 9 мая, 2007 пользователем Sanitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schriftsteller Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Harrd: а с чего ты взял, что это вирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Систему-то, конечно, не вирус перезагружает, но вот природу левых процессов в Диспетчере задач неплохо было бы выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Помогите вирус какойто вырубает мое подключение к нету, каждые 20-60 сек . До етого помоему залес в свчост, Нод 32 его вырубил и комп перезагаузился. Не могу нормально работать!!! В диспетчере новые задачи но никто их не видит из (агтивирусов) полтергейст!!!!!!!! Если вам нужна помощь подобного рода, обращайтесь, пожалуйста, в следующий топик: Помощь в лечении систем от нечисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения