Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вирус не может словить не нод32 не касперский

Рекомендуемые сообщения

Помогите вирус какойто вырубает мое подключение к нету, каждые 20-60 сек . До етого помоему залес в свчост, Нод 32 его вырубил и комп перезагаузился. Не могу нормально работать!!! В диспетчере новые задачи но никто их не видит из (агтивирусов) полтергейст!!!!!!!!

Вот ЗДЕСЬ прямые ссылки на проги которые нужно скачать и запустить. Пользуюсь давно-очень помогает. Плюс контрольно запускаю Dr.Web CureIt, он тоже не помешает.

Изменено пользователем Sanitar

Систему-то, конечно, не вирус перезагружает, но вот природу левых процессов в Диспетчере задач неплохо было бы выяснить.

Помогите вирус какойто вырубает мое подключение к нету, каждые 20-60 сек . До етого помоему залес в свчост, Нод 32 его вырубил и комп перезагаузился. Не могу нормально работать!!! В диспетчере новые задачи но никто их не видит из (агтивирусов) полтергейст!!!!!!!!

Если вам нужна помощь подобного рода, обращайтесь, пожалуйста, в следующий топик: Помощь в лечении систем от нечисти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...