Harrd Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Помогите вирус какойто вырубает мое подключение к нету, каждые 20-60 сек . До етого помоему залес в свчост, Нод 32 его вырубил и комп перезагаузился. Не могу нормально работать!!! В диспетчере новые задачи но никто их не видит из (агтивирусов) полтергейст!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Вот ЗДЕСЬ прямые ссылки на проги которые нужно скачать и запустить. Пользуюсь давно-очень помогает. Плюс контрольно запускаю Dr.Web CureIt, он тоже не помешает. Изменено 9 мая, 2007 пользователем Sanitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schriftsteller Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Harrd: а с чего ты взял, что это вирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Систему-то, конечно, не вирус перезагружает, но вот природу левых процессов в Диспетчере задач неплохо было бы выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Harrd сказал: Помогите вирус какойто вырубает мое подключение к нету, каждые 20-60 сек . До етого помоему залес в свчост, Нод 32 его вырубил и комп перезагаузился. Не могу нормально работать!!! В диспетчере новые задачи но никто их не видит из (агтивирусов) полтергейст!!!!!!!! Если вам нужна помощь подобного рода, обращайтесь, пожалуйста, в следующий топик: Помощь в лечении систем от нечисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения