майк Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Установка чистой ХР с сохранением важных данных и как это правильно сделать? Хочу поставить чистую ХР. Переставляю редко. Поэтому не знаю как и что сохранить для уменьшения заморочек. Хочу сохранить письма свои логины на форумах и другое... Подскажите,где что лежит. Как сохранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Подскажите,где что лежит. Как сохранить? Для начала скажи что установленно... Есть программа, NickSaver - для сохраниения всех настроек компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майк Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Для начала скажи что установленно... Есть программа, NickSaver - для сохраниения всех настроек компьютера. Установлено в смысле проги? Прог ставлено-удалено полно. Проги буду переставлять. Стоит акронис труеимаже 10. Но в самой винде кое-что надо исправить. А работает нормально. Без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Хочу сохранить письма свои логины на форумах и другое...Подскажите,где что лежит. Как сохранить? Я имел в виду какой у тебя браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майк Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Я имел в виду какой у тебя браузер? Седьмой эксплоэр с Maxthon2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения