Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

:sm(100): Пожалуйста помогите, розтолкуйте неумному :g:

У меня такой вопрос:

Сеть состоит из 4ех компютеров, 2свича.У меня есть подключение к интернету ADSL(только у меня), но когда я включаю все вместе начинаюся тормоза.Помогите пожалуйста, что можно зделать, каким софтом воспользоватся.

P.S: Windows XP(длина кабелей 40,100,100)...

Жду ответа

:sm(100): Пожалуйста помогите, розтолкуйте неумному :g:

У меня такой вопрос:

Сеть состоит из 4ех компютеров, 2свича.У меня есть подключение к интернету ADSL(только у меня), но когда я включаю все вместе начинаюся тормоза.Помогите пожалуйста, что можно зделать, каким софтом воспользоватся.

P.S: Windows XP(длина кабелей 40,100,100)...

Жду ответа

Mosk кстати могут быть глюки связанные не с софтом,а с именно аппаратной частью особенно при длинне патчкорда 100м,по госту не помню точно через сколько метров начинаются потери сигнала,ну после ста это точно так,что если свитчи стоят например дешевенькие то они не будут справляться!!!

Mosk: Для начала можно глянуть через Диспетчер, какой процесс грузит комп во время тормозов. ADSL через сетевую или usb?

Через usb, да проблема в том что у меня есть два подключения: по локальной сети с моим айпи(через локальную групу),подключение через интернет(без реального айпи т.е. айпи мне назначает провайдер,а в свойствах у меня стоит определить айпи автоматически). Так вот когда я включаю по отдельности - все нормально, вместе - глючит.

Mosk: Возможен конфликт с сетевой картой, попробуй переустановить драйвер. Попробуй вообще отключить сетевушку (временно) и посмотри, будут ли тормоза при выходе в нет.

А при подключении к интернету компьютеры локальной сети используют одно и тожу соединение или каждый копьютер подключается к интернету отдельно?

Если ты используешь подключение при котором к интернету достаточно подключить один копьютер сети, тогда проблемма ясна, как день - слишком много людей рвётся в один узенький канал!!!

Просто сделай так, что бы каждый пользовалель самостоятельно подключался к интернету пускай даже по одним и тем же реквизитам!!!

Твоя проблема, скорее всего: слишком большой поток запросов на твой компьютер!!!

А при подключении к интернету компьютеры локальной сети используют одно и тожу соединение или каждый копьютер подключается к интернету отдельно?

Если ты используешь подключение при котором к интернету достаточно подключить один копьютер сети, тогда проблемма ясна, как день - слишком много людей рвётся в один узенький канал!!!

Просто сделай так, что бы каждый пользовалель самостоятельно подключался к интернету пускай даже по одним и тем же реквизитам!!!

Твоя проблема, скорее всего: слишком большой поток запросов на твой компьютер!!!

Как я написал выше нетом пользуюсь я один, и он есть только у меня.

А еще такой вопрос, когда я захожу в свою локальную группу(там где отображаются компьютерра всех в сети) у меня долговато загружается, виснет. Что можно зделать чтоб каждый следующий раз система не сканировала компютерра в сети. Посоветуте софт , если есть.(вот сообственно в чем все тормоза предыдущей моей проблемы)

Жду ответа.

1.Может поможет "Автоматический поиск сетевых папок и принтеров" убрать галочку в Свойсва папки--Вид-дополнительные параметры.

2."Не сканировать сеть на наличие назначенных заданий"

HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\RemoteComputer\NameSpace\{D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF}

DeleteKey

Изменено пользователем ser208

о боги...:D

А сразу так написать что мешало?

Тормоза при просмотре сетевого окружения (особенно это актуально в одноранговой сети) - не настроен мастер-браузер

Об этом неоднократно говорилось на форуме, вот только сегодня давал ссылку Делается все средствами самой винды.

Mosk, настрой и отпишись о результатах.

Пока писал, ser208 еще пару вариантов предложил, в этом тоже может быть затык.

Изменено пользователем Maikll

о боги...:sm(100):

А сразу так написать что мешало?

Тормоза при просмотре сетевого окружения (особенно это актуально в одноранговой сети) - не настроен мастер-браузер

Об этом неоднократно говорилось на форуме, вот только сегодня давал ссылку Делается все средствами самой винды.

Mosk, настрой и отпишись о результатах.

Пока писал, ser208 еще пару вариантов предложил, в этом тоже может быть затык.

Что за ссылку ты дал , щас прочитаю , если найду то попробую...отпишу через 5 мин.

ПОжалуйста поясните мне врацыи(но понятно) что делать, и что такое мастер,Potential,Бекап, Browser... Ато чтото я никак не пойму :D

Поясните пожалуйста как для особо тупого... :D

5 компютеров в сети, 3 свича...Как настроить этот мастер-браузер???, и убрать тормоза при открытии робочей группы???

Если можно по-подробнее...

• 4 месяца спустя...

Поясните пожалуйста как для особо тупого... :mad:

5 компютеров в сети, 3 свича...Как настроить этот мастер-браузер???, и убрать тормоза при открытии робочей группы???

Если можно по-подробнее...

Більш детально на http://lithium.opennet.ru/kuban.ru/browser.html

Ще варіант,

Коли ти заходив на локальний комп, і в "Сетевое окружение" зберігся лінк, а того ПК вже неає чи помінявся ІР. "Сетевое окружение" пробує просканувати той лінк. Тому така затримкаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...