Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Глюки с "Только чтение"

Гость staft(fucker)

Рекомендуемые сообщения

Гость staft(fucker)

Всем привет!

Появилась такая проблема, я не могу снять с папок атрибут "Только Чтение".

Т.е я снимаю через свойства его, а оно сразу само включается.

Даже не могу понять почему такое. :g: :sm(100):

Помогите пожалуйста.

Заранее благодарен.

Наверное ты это делаешь не под учеткой админа, или какие-то файлы из папок находятся в работе в момент попытки изменения атрибутов.

Ты бы указал, что за папки (если это не созданные пользователями. Если да, то возможно надо сначала стать их владельцем)

staft(fucker): Это фишка M$ такая...можно спокойно забить. :blush2:

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ru;326549

Причина

В отличие от атрибута «Только чтение» файла, атрибут «Только чтение» папки в операционной системе Windows, ее компонентах и программах обычно игнорируется. Например, можно удалить, переименовать и изменить папку с атрибутом «Только чтение» с помощью проводника Windows. Атрибуты «Только чтение» и «Системный» используются проводником Windows только для того, чтобы определить, является ли папка специальной, например системной, что означает, что ее вид настроен в Windows (например, папка «Мои документы», «Избранное», «Fonts» и «Downloaded Program Files»), или папкой, настроенной с помощью вкладки Настройка диалогового окна Свойства папки. В результате в проводнике Windows не разрешается изменять такие атрибуты папки, как «Только чтение» и «Системный».

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...