Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

All My Movies

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! :)

Есть хорошая програмка All My Movies ( создает списки фильмов! )... Так вот вся информация о фильмах ( скриншоты , актеры) хранится в базе даных этой программы *.amm у меня задача дать кому то этот файлик ( базу ) для просмотра списка фильмов. Но этот человек должен только посмотреть базу, ничего более! Через эту прграмму файл можно открыть, но в ней также можно ег отредактировать :g: . Вт собствено вопрос тем кто пользуется этой прграммой: есть ли какаето программа прсмотерщик этой базы ( без возможности любого редактирования!)

Эта фунция мне не подходит :) Так как при экспорте в html ( или chm ) постеры делаются очень маленькими и увеличить их нельзя! Мне хочется что бы было как в программе когда при нажатии на постер он увиличивается! :g:

Пароь не выход! Так как если я поставлю пароль программа будет запрашивать его сразу при открытии базы! Тоесть тот даже не увидит что там есть не введя пароль!

P.S. Когда то на руборде была тема на программу и там упоминалась программка All My Movies Lite но ссылки на эту программу там уже битые! :g:

All My Movies Lite больше нет, создатель прекратил разработку. Так что если хотите передать базу другому - экспортируйте ее в какой нибудь формат, а то что вам не удобно без функции увеличения обложки - звучит детским лепетом. ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...