Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Комп не грузится...

Faldorf

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток всем!

Случилась небольшая проблема. После небольшого простоя (2-3 месяца), комп поначалу начал выдергиваться, а потом перестал грузиться совсем.

Началось все с того, что комп при включении не стартовал несколько раз. Питания на монитор не подается и не пищит. (на мамку питание подавалось, вентиляторы крутились) Перепробовал все соединения - стартонул. Загрузился виндовс, поработал несколько минут. Потом синий экран.

Второй раз стартонул нормально. В винде полез посмотрел сообщения об ошибках, оказалось ошибка биоса. После этого комп окончательно лег. Обнуление цмоса не помогает. контакты впорядке.

P.S. Над компом я до этого не издевался, ничего не разгонял, перепрошивкой не занимался.

А теперь вопрос :D

Что посоветуете попробовать сделать с этой железякой, что бы она заработала ??? :D

Там помоему не в батарее дело. Когда я его первый раз смог стартонуть, то я это делал без батареи. И в тот раз он начал пищать, что батарейки нет. А в этот раз пофигу. Ни с батареей ни без нее. :D

• 2 недели спустя...

У меня тут недавно трабла типа такой же была,после таго как я выташил

оперативку из разёма она была вся в пыли,сдул я эту пыль вставил

и всё O.K. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...