Faldorf Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Доброе время суток всем! Случилась небольшая проблема. После небольшого простоя (2-3 месяца), комп поначалу начал выдергиваться, а потом перестал грузиться совсем. Началось все с того, что комп при включении не стартовал несколько раз. Питания на монитор не подается и не пищит. (на мамку питание подавалось, вентиляторы крутились) Перепробовал все соединения - стартонул. Загрузился виндовс, поработал несколько минут. Потом синий экран. Второй раз стартонул нормально. В винде полез посмотрел сообщения об ошибках, оказалось ошибка биоса. После этого комп окончательно лег. Обнуление цмоса не помогает. контакты впорядке. P.S. Над компом я до этого не издевался, ничего не разгонял, перепрошивкой не занимался. А теперь вопрос :D Что посоветуете попробовать сделать с этой железякой, что бы она заработала ??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Посмотри может у тебя батарея на биосе села? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faldorf Опубликовано 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Там помоему не в батарее дело. Когда я его первый раз смог стартонуть, то я это делал без батареи. И в тот раз он начал пищать, что батарейки нет. А в этот раз пофигу. Ни с батареей ни без нее. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blendex Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 просто запускаешь машину и она пишит ??? как пишит длинными протяжными иль короткими прирывистыми ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 У меня тут недавно трабла типа такой же была,после таго как я выташил оперативку из разёма она была вся в пыли,сдул я эту пыль вставил и всё O.K. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения