TEPMIHATOP Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Привет, Буду благодарен модерам если они прикрепят эту темку. Для полной информации об игре - вот ссылка на статью в журнале МИК - http://www.igrograd.com.ua/article/4488 Я играю в эту игрушку. Приличная графика, не ест траффика (около 2 метров в час). НЕ клон Линейки, очень сильно отличается система прокачки скилов. Если кто-то играет, давайте может объеденимся и будем играть на одном серваке и сделаем гильдию. Если кто-то хочет начать играть, то знайте, я играю на сервере "Aege" ник PianisT (но я думаю сменить сервер и начать сначала...). Нужно скачать клиент - 503 метра, патч качать не обязательно (хотя, возможность его скачать - есть). Перед этим нужно будет зарегистрироваться. Сайт русской поддержки игры - www.silkroad.ru. Оттуда можно будет попасть на оф.сайт и зарегистрироваться. Изменено 13 мая, 2007 пользователем TEPMIHATOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 я играл дошел до 60 левела , гибрид магом , на сервере Venice , могу ответить на все вопросы если что то надо , спрашиваите здесь буду рад помочь... (сам пока что не играю , нету на нее время, а она берет его очень даже много :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Если кто-то играет, давайте может объеденимся и будем играть на одном серваке и сделаем гильдию. Я бы с удовольствием попробовал и присоединился бы, но скачать нет возможности, а вот купить игру я не знаю где. Подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 juve: На сайте ж там написанно что игру можно заказать через он лайн магазин - там как написанно сам диск бесплатный - оплачивается только оформление и доставка товара http://www.game-era.ru/show_info.php?info=...price=undefined Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Artur88: Спасибо за наводку, но вот проблемка: игра развозить только на территории Росси, а я из Украины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Информация для всех. Я играю на сервере RedSea лучник фул стр. Пока что 11лвл (до этого играл на аедже 17лвл). juve: Так сложилось что и я из Киева -) ТАк что я тебе могу записать клиент и передать. Если хочешь можем в середине недели встретиться. Понедельник вторник среда... в принципе эти дни для меня удобнее всего для встречи, только нужно оговорить время. Идеальное место для встречи - майдан Изменено 13 мая, 2007 пользователем TEPMIHATOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) SanoX Ты не занимался алхимией/улучшением оружия? Не расскажешь как этим можно заниматься самостоятельно начиная с того этапа когда у тебя есть дроп с мобов в виде там веревок, клыков еще чего-то (т.е. то, что можно разбить на элементы). Например я хочу улучшить лук... Изменено 13 мая, 2007 пользователем TEPMIHATOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Заинтересовали. ;) Нужно скачать клиент - 503 метра, патч качать не обязательно (хотя, возможность его скачать - есть). А в магазинах этого добра нет? А то до анлима ещё далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Saladin: Перечитай пост Artur88, можно заказать диск (если ты в России), и оплатить только доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 TEPMIHATOP Извиняюсь, проглядел выданную ссылку ;) А требования к соединению у игры какие? Диалап потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Saladin: Не знаю честно говоря, играл только на выделенках. Но смею предположить, учитывая что траффика нужно мало (около 2мб/час) то должно идти и на диал ап 56кбит/сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Действительно, при грубом делении получается 0,5 кб/сек. Должно пойти. Изменено 14 мая, 2007 пользователем Saladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Совершенно никак не хочет регестировать...вечно выдает какую-то ошибку, жаль я по аглицки совершенно не понимаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Feur_GOR: Я могу тебя зарегистрировать. Там нет ничего сложного. Скинь мне в личку Логин который хочешь использовать и мыло на которое должен прийти confirmation. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 занимался и алхимией и всем чем хочешь , во первых конечно же мои совет на малом левеле не нудится с этим, если ты не решил ФАРМИТь себе СП (16 лвл), ну если уже решил то придется сначало набрать денег( не малую суму)... и так , как зделать деньги? очень простои способ которым зарабатывал я... покупка вещей и разбивка их на Элементы. как разбить вещь на элементы: Покупаешь Destroyer Rondo в магазине около 100-200 штук а теперь идешь и покупаеш у людеи вещи по дешевке(50-70% от стоимости в магазине) , желательно 3-4 граид, почему 3-4? потому что с них получаешь самый используемый элемент к таблеткам а тоесть WIND(2,3,4) на сколько я помню 2,4 винд стоил 2000 за каждый а 3 за 1000-1200, набираем кучку элемнтов по 100-200 каждого и ставим в STALL-магазин , таким способом я зделал себе более 500миллионов денег, так же от того что оставалось прокачивал СЭТ до +5стр +5инт и всякого остального... мои совет доиди до 32 левела(вроде) возьми Seal of star пушку и набери вещи с инт и стр, так как делать самому будет накладно.. да и тупо потому что левел поднимается быстро, а вот с 42 левела уже можно будет начинать делать всяческие приколы такие как перепрокачка СИЛЫ и хороший баланс ИНТа.. у меня лично 100% маг баланс и 70% физ баланс.. тоесть не смотря на то что я маг, я очень даже не плохо бью скиллами воина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Игроки, где закачать клиента с патчами можно? :) На сайте игры выдает ошибку 404. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Разобрался. Вначале зарегиться на официальном сайте надо было. :) А клиент уже 800 мегов весит. :) Какие серверы посоветуете? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти