Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Silkroad Online

Рекомендуемые сообщения

Привет,

Буду благодарен модерам если они прикрепят эту темку.

Для полной информации об игре - вот ссылка на статью в журнале МИК - http://www.igrograd.com.ua/article/4488

Я играю в эту игрушку. Приличная графика, не ест траффика (около 2 метров в час). НЕ клон Линейки, очень сильно отличается система прокачки скилов.

Если кто-то играет, давайте может объеденимся и будем играть на одном серваке и сделаем гильдию. Если кто-то хочет начать играть, то знайте, я играю на сервере "Aege" ник PianisT (но я думаю сменить сервер и начать сначала...).

Нужно скачать клиент - 503 метра, патч качать не обязательно (хотя, возможность его скачать - есть). Перед этим нужно будет зарегистрироваться. Сайт русской поддержки игры - www.silkroad.ru. Оттуда можно будет попасть на оф.сайт и зарегистрироваться.

Изменено пользователем TEPMIHATOP

я играл дошел до 60 левела , гибрид магом , на сервере Venice , могу ответить на все вопросы если что то надо , спрашиваите здесь буду рад помочь...

(сам пока что не играю , нету на нее время, а она берет его очень даже много :) )

Если кто-то играет, давайте может объеденимся и будем играть на одном серваке и сделаем гильдию.

Я бы с удовольствием попробовал и присоединился бы, но скачать нет возможности, а вот купить игру я не знаю где. Подскажите...

juve:

На сайте ж там написанно что игру можно заказать через он лайн магазин - там как написанно сам диск бесплатный - оплачивается только оформление и доставка товара

http://www.game-era.ru/show_info.php?info=...price=undefined

Artur88: Спасибо за наводку, но вот проблемка: игра развозить только на территории Росси, а я из Украины...

Screen.png

post-32361-1179041187_thumb.jpg

Информация для всех. Я играю на сервере RedSea лучник фул стр. Пока что 11лвл (до этого играл на аедже 17лвл).

juve: Так сложилось что и я из Киева -) ТАк что я тебе могу записать клиент и передать. Если хочешь можем в середине недели встретиться. Понедельник вторник среда... в принципе эти дни для меня удобнее всего для встречи, только нужно оговорить время. Идеальное место для встречи - майдан :bye1:

SanoX

Ты не занимался алхимией/улучшением оружия? :bye1:

Не расскажешь как этим можно заниматься самостоятельно начиная с того этапа когда у тебя есть дроп с мобов в виде там веревок, клыков еще чего-то (т.е. то, что можно разбить на элементы).

Например я хочу улучшить лук...

Заинтересовали. ;)

Нужно скачать клиент - 503 метра, патч качать не обязательно (хотя, возможность его скачать - есть).

А в магазинах этого добра нет? А то до анлима ещё далеко. :dontgetit:

Saladin: Перечитай пост Artur88, можно заказать диск (если ты в России), и оплатить только доставку

Saladin:

Не знаю честно говоря, играл только на выделенках. Но смею предположить, учитывая что траффика нужно мало (около 2мб/час) то должно идти и на диал ап 56кбит/сек

Действительно, при грубом делении получается 0,5 кб/сек. :rolleyes:

Должно пойти. :rolleyes:

Изменено пользователем Saladin

Совершенно никак не хочет регестировать...вечно выдает какую-то ошибку, жаль я по аглицки совершенно не понимаю( :1eye:

Feur_GOR:

Я могу тебя зарегистрировать. Там нет ничего сложного. Скинь мне в личку Логин который хочешь использовать и мыло на которое должен прийти confirmation.

занимался и алхимией и всем чем хочешь , во первых конечно же мои совет на малом левеле не нудится с этим, если ты не решил ФАРМИТь себе СП (16 лвл), ну если уже решил то придется сначало набрать денег( не малую суму)...

и так , как зделать деньги?

очень простои способ которым зарабатывал я... покупка вещей и разбивка их на Элементы.

как разбить вещь на элементы: Покупаешь Destroyer Rondo в магазине около 100-200 штук

а теперь идешь и покупаеш у людеи вещи по дешевке(50-70% от стоимости в магазине) , желательно 3-4 граид, почему 3-4? потому что с них получаешь самый используемый элемент к таблеткам а тоесть WIND(2,3,4) на сколько я помню 2,4 винд стоил 2000 за каждый а 3 за 1000-1200, набираем кучку элемнтов по 100-200 каждого и ставим в STALL-магазин , таким способом я зделал себе более 500миллионов денег, так же от того что оставалось прокачивал СЭТ до +5стр +5инт и всякого остального...

мои совет доиди до 32 левела(вроде) возьми Seal of star пушку и набери вещи с инт и стр, так как делать самому будет накладно.. да и тупо потому что левел поднимается быстро, а вот с 42 левела уже можно будет начинать делать всяческие приколы такие как перепрокачка СИЛЫ и хороший баланс ИНТа..

у меня лично 100% маг баланс и 70% физ баланс.. тоесть не смотря на то что я маг, я очень даже не плохо бью скиллами воина...

• 2 месяца спустя...

Разобрался. Вначале зарегиться на официальном сайте надо было. :)

А клиент уже 800 мегов весит. :)

Какие серверы посоветуете? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...