Petrovich Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 У меня проблема. Сканер Mustek 1200 CP в Win2000 сканирует только наполовину и растягивает изображение.Не могу понять в чём дело....Может кто сталкивался с этой проблемой? Может в драйверах дело? Помогите кто может.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 самый мой первый вопрос на этом форуме был ну как зеркало .посмотри в разделе Windovs-там есть хорошие советы от Хороших людей .по чему он в разделе -Windovs-потомучто был задан вопрос что Хрюша не хочет с ним работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 (изменено) Ну, не совсем зеркало. Вопрос был о немножко другом Mustek 1200. У меня Mustek 1200 CP стоит под Windows XP без каких-либо проблем. Просто надо скачать с сайта Mustek последние версии драйверов для Windows 2k/XP. Там их, даже, кажется две - вторая на случай проблем с первой. P.S. У меня обе работают одинаково. Изменено 3 декабря, 2003 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Petrovich читай здесь и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти