Fyfnjkbq Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 При установленном эффекте ClearType в WinXP в отдельных окнах многих пользовательских программ, отображаемые шрифты не имеют сглаживания (похоже, они растровые). Можно ли это исправить этот дефект изменением в системном реестре каких-либо ключей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAG Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 При установленном эффекте ClearType в WinXP в отдельных окнах многих пользовательских программ, отображаемые шрифты не имеют сглаживания (похоже, они растровые). Можно ли это исправить этот дефект изменением в системном реестре каких-либо ключей? Очень мало данных--карта, дрова, моник и т.д нужно указать всё что знаешь, для начала, а там посмотрим.А вот реестр пока трогать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 у меня вопрос тоже про ClearType в WinXP , можно ли на рабочем столе удолить тень от шрифтов под ярлыками??? а то при включенном ClearType ,из за етой тени глаза черес пол часа на лоб лезут :) буду очень блогодарен за помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 obana obana: Что ты подразумеваешь под "тенью"? Ты хочешь как чтоб у тебя было? Вариант 1 или 2? Вариант 1: Вариант2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 obana obana: Что ты подразумеваешь под "тенью"? Ты хочешь как чтоб у тебя было? Вариант 1 или 2? Вариант 1: Вариант2: как вариант 1, но на черном фоне тень всеровно невидно, а а вот на белом напрегает(просба не говарить поставь черную обоину)) под "тенью " я иммел в виду ето http://s.foto.radikal.ru/0705/a9/8c217c81bfda.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) obana obana: Свойства "Моего Компьютера" : Изменено 14 мая, 2007 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти