GRF Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Здравствуйте. У меня такой вопрос, как можно узнать, использует ли мой процессор AMD Athlon X2 64 3800+ 2-ое ядро? А то у меня есть подозрения, по поводу того, что второе ядро не используется. Да и в Everest пишет, что занимается только одно ядро, про второе ничего не сказано. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 GRF: Посмотри в диспетчере задач. Для каждого ядра должно быть свое окошко с графиком использования, как тут на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRF Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Нет. Показано только одно окошко. Что делать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Винду переустанавливать.... многопроцессорность только при установке устанавливается... Кстати, а ты уверен, что он у тебя х2 ? были и просто 3800+ .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRF Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Да. Уверен. Процессор AMD Athlon X2 64 3800+. Значит решить это можно только переустановкой винды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти