Нерожденный в Зимбабве Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 adm_art: Самый действенный способ для админов- согласен, это блокировка IPшников. Но лично я бы, если заметил, что человек с залоченной аськой догадался поставить джаббер, настроить его, настроить транспорт, перенести свои аськовские контакты туда да и ещё не задать мне ни одного вопроса, то я бы не стал ему уже ничего рубить! :smiles20(12): Просто все свои проблемы он с этого момента решал бы сам, и помощи от меня не ждал бы, раз такой головастый :smiles20(11): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Есть ещё вариант. Если уж очень надо, то постоянных корреспондентов можно перетащить на Gmail. Там тоже есть прекрасная аська. Всё просто и никаких заморочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежик*** Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 adm_art: Самый действенный способ для админов- согласен, это блокировка IPшников. Но лично я бы, если заметил, что человек с залоченной аськой догадался поставить джаббер, настроить его, настроить транспорт, перенести свои аськовские контакты туда да и ещё не задать мне ни одного вопроса, то я бы не стал ему уже ничего рубить! :) Просто все свои проблемы он с этого момента решал бы сам, и помощи от меня не ждал бы, раз такой головастый :D Надо бы дать ссылочку на этот топик нашим админам :) Может и зарубят меня на корню... У меня все получилось. Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения