Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

на работе закрыли ICQ

Рекомендуемые сообщения

adm_art: Самый действенный способ для админов- согласен, это блокировка IPшников. Но лично я бы, если заметил, что человек с залоченной аськой догадался поставить джаббер, настроить его, настроить транспорт, перенести свои аськовские контакты туда да и ещё не задать мне ни одного вопроса, то я бы не стал ему уже ничего рубить! :smiles20(12): Просто все свои проблемы он с этого момента решал бы сам, и помощи от меня не ждал бы, раз такой головастый :smiles20(11):

Есть ещё вариант. Если уж очень надо, то постоянных корреспондентов можно перетащить на Gmail. Там тоже есть прекрасная аська. Всё просто и никаких заморочек.

adm_art: Самый действенный способ для админов- согласен, это блокировка IPшников. Но лично я бы, если заметил, что человек с залоченной аськой догадался поставить джаббер, настроить его, настроить транспорт, перенести свои аськовские контакты туда да и ещё не задать мне ни одного вопроса, то я бы не стал ему уже ничего рубить! :) Просто все свои проблемы он с этого момента решал бы сам, и помощи от меня не ждал бы, раз такой головастый :D

Надо бы дать ссылочку на этот топик нашим админам :) Может и зарубят меня на корню...

У меня все получилось. Спасибо всем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...