veiK Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Здорова Вопроса 2 . Поэтому если не по адресу то перенесите тему в раздел ИНЕТ. А теперь собственно вопросы. 1 недавно у меня почему то слетели настройки в ЛИСЕ. Днем пожже слетели настройки в ОСЛЕ. Настройки касательно подключения. Так как ходит мы в инет через проксю, то в настройках был прописан IP нашего проксика, и порт После чего не знаю .... Но настрйки изменились на изменились настройки проксика и порт на 222.240.212.29 8080 Стоит антивирь НОД. Постоянно обновляю. Так че постоянно запускается Trojan Remover при запуске системы. 2 Буквально вчера вместо моего привычного рабочего стола я увидел какой то непонятный рисунок! Очень похож на фон с какого то сайта. Выглядел только сильно размазаным. И находился в папке C:\Documents and Settings\xpoSS\Application Data\Microsoft\Internet Explorer Рисунок рабочего стола Internet Explorer.bmp см атач Там были еще кой какие файлы! Я их опять прогнал на антивирус - ничего подозрительного! Я их грохнул и помянял картинку назад. Проверял еще Др ВЕБом (но только память , сегодня на ночь оставлю) - ничего не нашел За компом моим никто не сидит кроме меня (я так думаю) . Можно конечно паролей наставить и клавиатурных шпионов а потом сидеть часами и разбирать логи, но влом. Может кто с таким сталкивался ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти