Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Браузер

Лёсик

Рекомендуемые сообщения

Подскажите Браузер который бы не оставлял следов пробывания в инете. При условии что админ у меня на работе следит за этими вещами. Надо сделать так чтобы он не узнал на каких сайтах я был. Возможно ли это?

Лучший в этом отношении браузер порекомендовать не берусь, но есть много утилит для стирания следов. Например, Free History Cleaner или IE Privacy Keeper или Privacy Protector или PurgeIE или System Security Suite или Traceless или SuperCool Window Washer или WipeOut...

Лёсик

Подскажите Браузер который бы не оставлял следов пробывания в инете
Нет такого.
При условии что админ у меня на работе следит за этими вещами. Надо сделать так чтобы он не узнал на каких сайтах я был. Возможно ли это?
Возможно только в двух случаях. Вариант первый: ты выходишь в Инет напрямую, с собственного момеда. Тогда всё просто. Юзаешь что-нибудь из перечисленного Троллем, либо ручками подчищаешся. Вариант второй: админ — лопух. Тут без комментариев :blink:.

Подскажите Браузер который бы не оставлял следов пробывания в инете. При условии что админ у меня на работе следит за этими вещами. Надо сделать так чтобы он не узнал на каких сайтах я был. Возможно ли это?

Если сидишь в инете через прокси, и если админ не дурак, то он все равно тебя вычислит. Так как сейчас есть программы которые отслеживают кто куда через прокси лазит....

Есть такой браузер!

вот он Ghostzilla

зайди сюда и скачай Сайт этого браузера

Краткое описание:

Что нужно делать на работе? Правильно, работать! Но иногда так хочется немного "похалявить": побродить по Интернету, почитать анекдоты… Но за спиной время от времени бродит злобный начальник, который не любит, чтобы его сотрудники даже во время вынужденного простоя занимались черт знает чем и отрывались от имитации рабочего процесса. Обидно? Обидно! Особенно когда работы действительно нет, а вы сидите и стараетесь как можно незаметнее побродить по Сети. А ведь если начальство заметит, что делать вам нечего, то обязательно нагрузит работой выше головы. Как раз для таких страдальцев и была придумана Ghostzilla

Маскировка прежде всего

Ghostzilla - это браузер, построенный на основе движка Mozilla, обладающий достаточно высокой скоростью работы и корректно отображающий web-страницы, так же как его прародитель. Но самое интересное заключается не в том, как браузер отображает сайты и с какой скоростью он работает, а в его уникальных возможностях. При помощи этой программы можно перемещаться по просторам Сети практически незаметно. Вернее, со стороны будет казаться, что вы занимаетесь исключительно рабочими делами.

Принцип работы

Как же работает Ghostzilla? Да очень просто. После запуска программы вы не найдете ни одного признака, что она действительно работает до того момента, пока не помашете курсором мыши от края до края экрана. Вот тут-то программа и проявит себя. Вне зависимости от того, какого рода приложение открыто в данный момент, на вашем Рабочем столе вместо окна программы появится окно браузера. Так, к примеру, работая в Word, вы вместо набранного текста увидите аккуратное окно браузера, причем панели управления текстового редактора останутся на своих местах.

Для большей конспирации можно сделать так, чтобы отображаемые web-страницы представали перед вами в черно-белом варианте, а иллюстрации появлялись только при подведении к ним курсора мыши. Для того чтобы закрыть программу и вернуться к работе, достаточно подвести курсор мыши к заголовку рабочего окна программы.

Данный текст взят с Chip CD / Январь 2003

Здорово

как ты понял браузера такого НЕТ

нужно все самому делать РУЧКАМИ

ЗЫ ТРОЛЬ ты один , я в том смысле , что говорят ШЕКСПИР не один человек, а несколько :( :lol:

или ты Горец ;) :lol:

НУ НЕРЕАЛЬНО СТОЛЬКО ЗНАТЬ (да еще и на англ) !!!!!!!!!!!!!!!

я обо всем!! :D :D

Изменено пользователем veiK

И тем не менее, если инет идёт не через модем в своём же компе, а через какой-то комп в сети, то тут делать нечего. otello мененько не прав в том, что есть проги, которые следят кото и куда через проскю лезет, за этим следит сама прокся и всё аккуратненько складывает в log файл, а уж потом есть проги, которые эти логи смотрик, компанует и прочее, в общем в удобном виде представляет полную статистику использования инета: кто, куда и сколько траффика при этом. Вобщем сделать ничего нельзя - тока договорится с админом.

наверное вопрос будет в тему- хотелось бы просто знать как и каким образом следят и подсчитывают мегабайтики при работе в инете по GPRS-один и тотже номер при разных включениях вы ходит по разным IP адресам (в среднем 4) :blink: -

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...