Almanax Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Собственно вопрос не в том, чтобы обновить Хому Премиум на Ультимат. Проблема в том, чтобы именно 32-битную Висту апгрейлить до 64-битной. Такая возможность существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Almanax: Нет. Только переустановка. 32- и 64-разрядная системы имеют разные ядра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dare-Devil Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А вот у меня такой вопросик: У меня сейчас стоит Windows Server 2008 Datacenter x64 ENG , хочу поставить Windows Vista Ultimate x64 RUS, и вопрос в том, возможно ли сделать апгрейд, как с ХР на Висту??? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Dare-Devil: можно ли апгрейдить server 2003 до xp ? :no: вот и в твоем случае ответ будет отрицательный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dare-Devil Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ну... иди знай... Можт установка просто некоторые файлы семенить может... Всё таки сейчас технологии и удобства немного более продвинуты чем в 2003 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти