DIMKA-vrn Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Всем привет Есть проблема с установкой разных осей не могу поставить ось ХР и другие форточки началось все с того что работал в безопасном режиме потом перезагрузил комп и при попытке зайти в виндовс XP home там где выбирают юзеров комп сам перезгрузился тоесть начал постоянно перезагружаться. Решил снова поставить ось новую ставил ось а мне пишут ваши диски не поддерживают файловую систему ХР установка с других дистибутивов пишет тоже самое нет фаловой системы. Загрузился с флешки перекинул инфу с диска С на D снова пытался поставил на диск C ось тоже самое. Самое форматировал в NTFS и FAT32 и ничего не сохраняет при заходе с флешки диск вообще не виден тоесть нету фаловой системы на нем и еще на диске D пропала вся инфа диск форматнул в FAT32 ставлю XP на D диск устноавка идет комп пишет надо перегрузить машину для сохранения измениений и все установка вылетает ничего дальше устанавилваеться и еще одна программа пишет на диске С есть бед блок аж в 400гб сколько и есть размер винта может такое быть? и что делать дальше ? :sup: почему я не могу ни одну ось поставить ? я разные ставил XP 2000 милениум :sup: вроде все правильно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Сделай раздел, на который ставишь систему "активным". Пометь в PM или Paragon Partition Manager. Изменено 16 мая, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 я так сделал но ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Пройдись HDD Regenerator. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Пройдись HDD Regenerator. а что она делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Выключает бэды. Кинь в поиск и найдешь и прогу и описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 вроде все правильно написал Попробуй удалить MBR и записать стандартный Dos-утилитой (такая на hiren-boot 6 есть, не раз мне винты спасала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Попробуй удалить MBR и записать стандартный Dos-утилитой (такая на hiren-boot 6 есть, не раз мне винты спасала). Здесь положил её http://udo.nm.ru/mbrwork.zip 3 - Reset the EMBR area to all zeros. 5 - Install standard MBR Code Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти