Darth Emil Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Сегодня во всем мире впервые отмечается Международный день информационного общества. Праздник посвящен популяризации интернета, а также инфокоммуникационных технологий в целом в масштабах мира. Генеральная Ассамблея ООН приняла 27 марта 2006 г. Резолюцию под номером A/RES/60/252, которая провозглашает 17 мая Международным днем информационного общества. Подробнее тут :D Поздравляю! :D ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Хм.... Не знаю кому как, а мне ближе день Сисадмина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ну а помне, день дизайнера ближе, хотя связан с IT, так что всех тож српздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenius Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Хм.... Не знаю кому как, а мне ближе день Сисадмина. Просмотрел по этой ссылочке и чуть не прослезился... Не то что эта официальщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти