vitos_black17 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 SP2. После переустановки нажимаю пуск-> выключить и.. срабатывает перезагрузка. Пробовал "Перезагрузка" (а вдруг)-> ну тут всё нормально. В итоге: кнопка Power на 5 секунд(( Нужен срочный help! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Как это вылечить конкретно я не знаю (пока :(), но как временную меру можно использовать кратковременное нажатие кнопки питания компьютера. Комп корректно выключится. Для это зайди в "схема управления питанием" и поставь в "дополнительно" кнопку питания -- "завершение работы". А можно поставить "спросить о нужном действии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 vitos_black17 Напиши в поиске "не выключается". Подобные проблемы обсуждались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Попробуй создать ярлык с такой строкой: C:\WINDOWS\system32\shutdown.exe -s -t 00 -f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos_black17 Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Комп выключается на 5 секунд насовсем, но потом сам :) опять врубается :) Не могу объяснить иначе. Попробуй создать ярлык с такой строкой: C:\WINDOWS\system32\shutdown.exe -s -t 00 -f То же самое. Дело значит не в кнопке vitos_black17 Напиши в поиске "не выключается". Подобные проблемы обсуждались. Симптомы другие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) vitos_black17: Комп выключается на 5 секунд насовсем, но потом сам опять врубается Не могу объяснить иначе. Это или блок питания полетел или биос балуется. Посмотри нет ли в настройках включение через сеть и т.д. и т.п.Дело значит не в кнопке Ну почему же... Может и в ней - сломалась, например :) А может неправильно подключил ее? Изменено 23 мая, 2007 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти