Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с выключением(

Рекомендуемые сообщения

SP2. После переустановки нажимаю пуск-> выключить и.. срабатывает перезагрузка. Пробовал "Перезагрузка" (а вдруг)-> ну тут всё нормально. В итоге: кнопка Power на 5 секунд(( Нужен срочный help! :(

Как это вылечить конкретно я не знаю (пока :(), но как временную меру можно использовать кратковременное нажатие кнопки питания компьютера. Комп корректно выключится. Для это зайди в "схема управления питанием" и поставь в "дополнительно" кнопку питания -- "завершение работы". А можно поставить "спросить о нужном действии".

Комп выключается на 5 секунд насовсем, но потом сам :) опять врубается :) Не могу объяснить иначе.

Попробуй создать ярлык с такой строкой:

C:\WINDOWS\system32\shutdown.exe -s -t 00 -f

То же самое. Дело значит не в кнопке :g:

vitos_black17

Напиши в поиске "не выключается". Подобные проблемы обсуждались.

Симптомы другие :D

vitos_black17:

Комп выключается на 5 секунд насовсем, но потом сам опять врубается Не могу объяснить иначе.
Это или блок питания полетел или биос балуется. Посмотри нет ли в настройках включение через сеть и т.д. и т.п.
Дело значит не в кнопке
Ну почему же... Может и в ней - сломалась, например :) А может неправильно подключил ее? Изменено пользователем matva

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...