otello Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 (изменено) Начальство заказало саит одной фирме, меня как самого продвинутого пользователя сделали его админом...... :( , зацените!!! Может что не так на ваш взгляд? Адрес www.vostoktv.ru Изменено 3 декабря, 2003 пользователем otello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Сайт классный и офигительно красивый, но грузится неделю. Особенно понравился логотип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 я соглашусь с Viper Сайт классный и офигительно красивый, но грузится неделю и еще я хотел спрасить где достал банер с курсом валюты я на свои тоже хочу такои?[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 otello Ничего сайт... Солидно выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 8 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 я соглашусь с ViperСайт классный и офигительно красивый, но грузится неделю и еще я хотел спрасить где достал банер с курсом валюты я на свои тоже хочу такои?[ Баннер не я доставал, сайт делала фирма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 zed123 Дык ты посмотри, на какую ссылку ведёт баннер! Вернее, на первую часть ссылки (без редиректа и прочей хрени). К примеру, linkexchange.com/?flkas1249572gzx;lcjq035690f :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти