Zyhh Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Доброго времени суток! Интересует вопрос: при замене диска в приводе в эксплорере иногда остаётся название предыдущего диска, хотя стоит новый. Можно ли победить эту заморочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Zyhh: Обнови ASPI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyhh Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Zyhh: Обнови ASPI. Падскажите тупому как это сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Zyhh, ещё такой вопрос: VmWare Workstation не ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Zyhh: Windows какой версии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Zyhh: ... WNASPI32.rar WNASPI32.rar Изменено 23 мая, 2007 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyhh Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Zyhh, ещё такой вопрос: VmWare Workstation не ставил? Ежели честно, то не знаю о чём речь. Винда стоит версия 2002, СП2 А вообще как я знаю это родная детская болезнь экспишки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти