Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Открытие папки в новом окне

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток всем.

С очень недавних пор ни с того ни с сего появилась проблема с сабжем.

Открытие папки в новом окне происходит только по дабл-клику на диске из "Моего компьютера" (напр., переход на диск C). При дальнейших манипуляциях (вроде навигации по тому же диску C) никаких новых окон не появляется.

"Oбзop пaпoк" установлен в "Oткpывaть пaпки в oднoм и тoм жe oкнe".

Возможно, кто-то знает, как исправить сие в настройках Explorer или подскажет виновную ветку реестра.

Буду премного благодарен. :bye1:

Открытие папки в новом окне происходит только по дабл-клику на диске из "Моего компьютера" (напр., переход на диск C). При дальнейших манипуляциях (вроде навигации по тому же диску C) никаких новых окон не появляется.

"Oбзop пaпoк" установлен в "Oткpывaть пaпки в oднoм и тoм жe oкнe".

что то я ничего непонял :bye1:

тебе нaдо что бы кaждaя пaпкa в новом окне открывaлacь?? тогдa поменяй в "обзор пaпок" нa открывaть новую пaпку в новом окне

Amsterdam: Если на диске в Мой компьютер нажать правой кнопкой, какой пункт в контекстном меню стоит первым? такое впечатление, что есть в нем какие-то изменения...

Если на диске в Мой компьютер нажать правой кнопкой, какой пункт в контекстном меню стоит первым? такое впечатление, что есть в нем какие-то изменения...

Действительно, изменение есть. Пунктом по умолчанию является некий Auto. В попытках отыскать первопричину этой мерзости наткнулся в реестре на параметры типа

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\{7294ca22-7017-11db-bfc3-806d6172696f}\Shell]@="Auto"[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\{7294ca22-7017-11db-bfc3-806d6172696f}\Shell\Auto\command]@="C:\\sal.xls.exe"

и иже с ними по всем другим дискам. После удаления этих ненужностей и перезагрузки "ненужности" восстановились.

Побаловался некий Trojan.Win32.VB. А раз дело в вирусе, тема уже не для этого раздела.

Maikll, спасибо за наводку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...