Amsterdam Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Доброе время суток всем. С очень недавних пор ни с того ни с сего появилась проблема с сабжем. Открытие папки в новом окне происходит только по дабл-клику на диске из "Моего компьютера" (напр., переход на диск C). При дальнейших манипуляциях (вроде навигации по тому же диску C) никаких новых окон не появляется. "Oбзop пaпoк" установлен в "Oткpывaть пaпки в oднoм и тoм жe oкнe". Возможно, кто-то знает, как исправить сие в настройках Explorer или подскажет виновную ветку реестра. Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Открытие папки в новом окне происходит только по дабл-клику на диске из "Моего компьютера" (напр., переход на диск C). При дальнейших манипуляциях (вроде навигации по тому же диску C) никаких новых окон не появляется."Oбзop пaпoк" установлен в "Oткpывaть пaпки в oднoм и тoм жe oкнe". что то я ничего непонял тебе нaдо что бы кaждaя пaпкa в новом окне открывaлacь?? тогдa поменяй в "обзор пaпок" нa открывaть новую пaпку в новом окне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Amsterdam: Если на диске в Мой компьютер нажать правой кнопкой, какой пункт в контекстном меню стоит первым? такое впечатление, что есть в нем какие-то изменения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Если на диске в Мой компьютер нажать правой кнопкой, какой пункт в контекстном меню стоит первым? такое впечатление, что есть в нем какие-то изменения... Действительно, изменение есть. Пунктом по умолчанию является некий Auto. В попытках отыскать первопричину этой мерзости наткнулся в реестре на параметры типа [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\{7294ca22-7017-11db-bfc3-806d6172696f}\Shell]@="Auto"[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\{7294ca22-7017-11db-bfc3-806d6172696f}\Shell\Auto\command]@="C:\\sal.xls.exe" и иже с ними по всем другим дискам. После удаления этих ненужностей и перезагрузки "ненужности" восстановились. Побаловался некий Trojan.Win32.VB. А раз дело в вирусе, тема уже не для этого раздела. Maikll, спасибо за наводку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти