misfits Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 фигня такая приключилась - поймал трояна, каспером изгнал его, а после перезагрузки через мой компьютер перестали открываться по дабл клику локальные диски, выскакивает ошибка D:\ Отказанов доступе. Диски открываются через тотал коммандер и через меню - Открыть. Еще какая особенность, если правой меню на локальном диске вызвать то первым пунктом вместо привычного Открыть, там расположена Open(0) (Открыть расположено в списке меню ниже). Системный диск С:\ восстановил из образа и проблема с доступом на нем исчезла, а остальные локальные "болеют". Что может быть? На тачке Windows XP SP2 упс.. прошу прощения... не в том разделе разместил тему.. если можно переместите разделом выше xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 misfits: насчет трояна, думается мне, что следы его еще присутствуют... посмотри нет ли на диске D среди скрытых файлов нечто вроде autorun.inf, если есть - удали и перезагрузись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misfits Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 2Maikll все как ты сказал.. название трояна - Trojan.Win32.VB.aqt сидел System Volume Information на D:\ и autorun.inf на в корне локальных дисков. спасибо за помощь, видимо уже сталкивался с такой проблемой xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeech Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 HELP!Помогите пожалуйста,у меня стоял на старом системнике винт 160Gb,потом приобрёл новую систему подключил этот же винт а он грузиться не хочет,потом купил другой винт 250Gb установил туда ОС Windows XP.Решил посмотреть что у меня там с данными на винте 160Gb.Как обычно открываю ПУСК-МОЙ КОМПЬЮТЕР.И вижу ,а вернее на оборот невижу там чтобы у меня определился винт 160.Проверил в ОБОРУДОВАНИЕ там винт определяется ,пишет что устройство работает нормально.Вот и получается теперь не могу получить доступ к файлам винта.ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ?Заранее благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Зайди в управление дисками и вручную назначь разделам буквы. Ну если он там виден. Изменено 7 июня, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anima Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 а у меня проблема еще лучше - нет доступа ко ВСЕМ сист. дискам и открыть - никак :blink: тоже трояна выгоняла , что делать help!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 anima: в первую очередь прочитать повнимательнее список тем форума. Раз проблема совпала с появлением зловредов в системе - необходимо вылечится полностью. Вам нужно обратится сюда, там вам непременно помогут, только не забудьте прочитать правила раздела прежде чем создавать свою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim59 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Помогите плиз. У меня локальные диски открываются в отдельном окне. Пробовал удалять файл с корней дисков autorun.inf, но после перезагрузки этот файл опять появляется и никакого прогресса. Помогите плиз... Заранее спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 vadim59: вдумчиво читаем предыдущий пост, идем по указанным ссылкам и лечимся. робовал удалять файл с корней дисков autorun.inf, но после перезагрузки этот файл опять появляется и никакого прогресса. Зловред в системе и он активен - поэтому и не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron-52 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 перестали открываться по дабл клику локальные диски, выскакивает ошибка Возможно ещё, что просто повреждена папка System Volume Information или ещё какая оказия с ней. Я лечил сей глюк путём объединения логических дисков и новой разбивкой оных же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения