alex_v Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Здравствуйте! Проблема - внезапно перезагружается комп, после чего появляется сообщение "Система восстановленна после серьезной ошибки". Перезагрузка происходит при открытии или просмотре страниц в инете, причем каких угодно. Т.е. это может быть страница с просто какой-то одной статьей (один текст), или какой-либо сайт. Некоторые страницы особо не нравятся и на них перезагрузка идет всегда. Я не могу связать перезагрузку ни с содержимым страницы, ни с размером. Бывают перезагрузки и при работе в ворде, особенно если начинаешь копировать и перемещать части текста. С температурой вроде все нормально. Этот глюк остается и после переустановки ОС. Ранее один знакомый установил мне новые драйвера на мать, после чего перезагрузок стало значительно меньше, но все же они случались. Какие могут быть еще вариантвы решения этой проблемы? Сейчас я переустановил Ос, за новые драйвера пока не брался, не знаю - стоит ли. Если стоит, подскажите как это сделать, где можно почитать. Спасибо. Заранее извиняюсь, если эти проблемы уже обсуждались на форуме, я просто не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Видимо, плохо искал ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_v Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Видимо, плохо искал ссылка Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAG Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Здравствуйте! Проблема - внезапно перезагружается комп, после чего появляется сообщение "Система восстановленна после 99%--БП--ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 alex_v: Следуем по ссылке и читаем там. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения