**SHOCK** Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Что такое AGP? Плохо или хорошо то, что он отключён? И как его включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Про AGP читай здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Мать моя женцина.... Что такое АГП... Кртина Репина - "приплыли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 (изменено) **SHOCK** Мама, роди меня обратно! AGP - это такой слотик в материнке, на котором висят ВСЕ современные невстроенные видухи. Плохо или хорошо то, что он отключён? Если на нем висит видуха, то плохо :) И как его включить? В БИОСе он включается PS У тебя что - видуха встроенная в мать? Или писяйная видуха? Если писаяная, то выставь в БИОСе приоритетный графический адаптер PCI :) Изменено 3 декабря, 2003 пользователем Viper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 4 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 А как проиоритет PCI выставить? (подробно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 (изменено) А как проиоритет PCI выставить? (подробно) Для начала определи тип видюхию Aida32 помоему это делает. PCI видюха явление сейчас очень редкое и устаревшее. Скорее всего у тебя видео интегрированное в материнку Изменено 4 декабря, 2003 пользователем Vova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 4 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 У меня GeForce2 64 мега. В Аиде такой фишки не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 (изменено) Здорово возьми раскрути свою коробку и заглянь во внутрь слоты идут по порятку , по крайней мере я не встречал в разнобой :lol: вначале идет Что такое AGP? :D :lol: ТОЛЬКО ДЛЯ ВИДЕОэто такой слотик в материнке, на котором висят ВСЕ современные невстроенные видухи. для всего остального (звук, сеть) потом идут PCI (короче ИСА) а в конце ИСА (саммые длинные) ели у тя Джин2 то скорее всего у тябя либо встроеная либо твой АГП :D :lol: можно определить, заглянт компу в :D :lol: ну ссзади на него посмотри, если видео в самом низу (отдельно от мыши, и принтера, то тогда АГП, а если все это рядом то встроеная) ЗЫ а вообще возьми документацию, если облом в инете искать и посмотри там! Изменено 4 декабря, 2003 пользователем veiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 **SHOCK** У меня GeForce2 64 мега. Вероятнее всего встроенная видуха :) Была-бы внешняя, AGP было-бы включено А как проиоритет PCI выставить? (подробно) Лучше не делай этого! Во-первых, это не поможет в твоем случае, во-вторых, можешь сбить все настройки видео нафиг, в-третьих, я не знаю, что у тебя за БИОС. На некоторых матерях типа ТОМАТО и аналогичных PCI невозможно выставить приоритетным адаптером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения