Lisyona Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Привет! Замучилась уже... Покупаю книжки в pdf-формате, а копирнуть или редактировать, выдирать части не могу-сами понимаете...нашла 1 прогу - 60 у.е. авторы в Америке - купить практически анрил.есть ли проги такие, чтоб из pdf в текстовый формат перевести? Но только в России чтоб. Заранее, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Fine Reader 7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Lisyona А почему не можешь? Защита стоит на файлах, или не умеешь? Если стоит защита, то я видел в инете прогу которая убирает ее (могу попробовать найти). Если просто не умеешь, давай попробуем научить. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisyona Опубликовано 4 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 спасибо за ответы- файн ридер-выход, но больно геморный! хотелось бы чтоб запустил - и всё ок! 2 Sasha: прога нужна!!!если есть возможность - найди плз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 2 Sasha: прога нужна!!!если есть возможность - найди плз!!! Обитает на elcomsoft.com Зоветься Advanced PDF Password Recovery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Lisyona или эту можешь посмотреть на нее где то есть кряк, как только найду сразу выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 нашел отсюда сможешь скачать и саму программку и крек к ней. Крек качай флешгетом, (DAPом и встроеным у меня не качался), если не сможешь, то давай мыло, скину по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Lisyona Посмотри еще эту Только почему изменение формата документов - программирование? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Lisyona, Advanced PDF Password Recovery - вещь, работает быстро (насколько помню) единственное - у меня не все шрифты обрабатывала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 попробовал сегодня Advanced PDF Password Recovery, не впечатлило ;) а вот скрины с одного и того же файла где я снял защиту при помощи проги на которую я указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 а это после снятия защиты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisyona Опубликовано 8 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 спасибо!спасибо! спасибо! премного благодарна!!!!! :()))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 А мне показалось, что PDF2WORD не работает с русскими шрифтами в PDF. Так или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Нашел вот прогу: ABC Amber PDF Converter v.1.12 Сам не пользовался, но пишут, что может конвертировать PDF не только в Word, но и в массу других форматов (HTML, RTF, ...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Александрович Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 нашел отсюда сможешь скачать и саму программку и крек к ней. Крек качай флешгетом, (DAPом и встроеным у меня не качался), если не сможешь, то давай мыло, скину по почте. Ссылка не работает. а это после снятия защиты: Где найти эту волшебную программу ( Advanced PDF Password Recovery) ? ;) Нашел вот прогу: ABC Amber PDF Converter v.1.12 Сам не пользовался, но пишут, что может конвертировать PDF не только в Word, но и в массу других форматов (HTML, RTF, ...). Ссылка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Александр Александрович: ты б еще тему нашел бы помоложе. там точно неодна ссылка не работала б ABC Amber PDF Converter 1.03 - http://softodrom.ru/win/ap/p4612.shtml Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Александрович Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Александр Александрович: ты б еще тему нашел бы помоложе. там точно неодна ссылка не работала б ABC Amber PDF Converter 1.03 - http://softodrom.ru/win/ap/p4612.shtml Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти