Filimon Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Народ а он у вас Видео читает? А то у меня пишет папка пуста! Я все форматы перепробовал -ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Какой формат видео нужен для перекодировки в программе Transcoder?Ответ Используйте файлы в формате AVI. Почему в описании RF-9000 пишется, что он воспроизводит файлы AVI / MPEG4, хотя он воспроизводит только ORV? Ответ Указание всех форматов файлов, которые поддерживаются плеером посредством конвертации, является стандартным для производителей МР3 плееров. Чтобы воспроизвести AVI-файл его нужно переконвертировать в ORV с помощью прилагаемого ПО. Не получается переконвертировать видео-файл с помощью программы Transcoder. В чем может быть причина? Ответ Причина, скорее всего, в том, что путь к конвертируемому файлу содержит папки с кириллическими названиями (например, «Мои документы» или «Рабочий стол»). Попробуйте создать отдельную папку, например, в корневом каталоге диска C: (другими словами, на диске C) – C:convert. Туда поместите файл, который хотите переконвертировать. Укажите в программе в поле «Output Path» папку, которую создали - Теперь можно начинать процесс. Также рекомендуем установить кодеки, необходимые для обработки данных конкретных файлов. Несмотря на то, что формат один, кодеки в видеофайлах используются разные. Имеется несколько кодеков (около 20), установка которых позволяет смотреть и конвертировать практически все видео-файлы для поддерживаемых системой форматов. Источник: Ritmix Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filimon Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Источник: Ritmix Russia Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.