Skorpion Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Привет! Не пойму когда создаю новую базу даних с помощью мастера вылетает окно \ActiveX component ca’t create object\ и не работает. Как обойти эту проблему за ранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 К "авторам" проблемы заглядывал? http://support.microsoft.com/kb/319844 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpion Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 'Shurr' Пасиба огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagenteam Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Сейчас Аксесс в школьную программу по информатике ввели Хоть немного стал понимать Вот зашёл возможные проблемы и пути их решения почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕВ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Здравствуйте!Я создал документ Access в MS OfficeeXP.Как мне открыть его в MS Officee 2003.На мои потуги 2003 выдаёт ,что такой формат не поддерживается.Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти