Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Нужно удалить соединение

Рекомендуемые сообщения

Имеется домашняя локальная сеть из двух компов. Вин ХР. У меня создано два соединения по локальной сети, оба кривые и не рабочие. Хочу их удалить, чтобы создать новое. Как это сделать?

А почему у тебя их ДВА (соединения) ?

Насколько я помню соединения формируются автоматически на сетевую карту.... или у тебя карты две ?

Или что это вообще за соединения ?

Вначале было одно соединение, все был замечательно, на винты пускали друг к другу, инет работал на двоих. Потом вдруг соединение пропало. Пробовал по-всякому, но больше сеть не работала. Потом я создал второе соединение, но в процессе создания, по ошибке не правильно отметил галочку в одном пункте, поэтому новое соединение тоже не работало. Теперь чтобы не создавать третьего, хочу удалить эти два.

Соединения на сетевухах не устанавливаются вручную и не удаляются... только автоматически ....

тоесть ты скорее всего когда создавал второе соединение - то создал чтото другое....

отправь картинку со своими соединениями...

Darth Emil:

Нет

Олег А:

Как оказалось второе соединение, это я блютуз когда ставил появилось...

Но как же мне теперь восстановить соединение по локалке с другим компом и общий инет чтобы был? Попытался создать новое соединение, но в конце настройки пишут, что возникла ошибка. Сеть не работает. В домашней сети нету даже меня одного, в группу Mshome тоже не пускают...

Изменено пользователем anton99999

Поищи по форуму - здесь очень много про настройку сети и интернета...

Проверь настройки соединения по локалке и на своём компе и на втором....

Кстати, а интернет ты через что получаешь ?

Олег А:

Проверь настройки соединения по локалке и на своём компе и на втором....
В том то и дело, что настроек я вообще никаких не делал. Выбирал мастера установки домашней сети, отвечал на вопросы и все. У меня был доступ к файлам на обоих компах и инет работал.
Кстати, а интернет ты через что получаешь ?
ADSL

Maikll:

Набираю команду, жму ок. На мгновение появляется досовское окошко и сразу пропадает...

anton99999: Видимо, ты делаешь так: Пуск-Выполнить и сразу пишешь там команду ipconfig /all, а надо сперва написать cmd , жмем Enter, откроется досовское окно и там уже набрать ipconfig /all, затем скопируй результат и выложи здесь

У тебя сетевуха настроенна на использование модема ADSL, для локальной сети эти настройки работать не будут....

Почитай посты по настройке сети...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...