Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Серьёзный вирус

Рекомендуемые сообщения

Сорри за баян... уверен что етот вирус ща у пол планеты =) но что вводить в поиск чтобы наткнуца на его обсуждение я хз... Поетому опишу его сдесь.

Вирус не у меня слава богу, а у моего друга. Название вируса - хз...

Запуск любого ЕХЕ - ошибка... В процессах висят 2 каких то левых процесса, названия не помню... убил их оба примерно таким скриптом:

taskkill /pid xxxx

taskkill /pid xxx /f

Но они каким то фигом моментально восресились... После чистки процессов стало возможно запускать, новые ехе-ники... короче те которые я залил ему после массовой зачистки процессов (я юзал радмин для управления его кампом). И я проинсталлил ему Unlocker 1.8.5.exe... нашёл все явные файлы вируса содержащие в названии sxs, и убил кроме 2... их убить яне смог даже юзая анлоккер... при попытке проанлокеррить все процессы юзающие ети 2 файла (на 1 из етих 2 файлов приходилось около 20 процессов о0 ) вылазило куча ашибак... а потом камп намертво повис....

Ещё одна особенность вируса - создаёт автозапуски (системные) для всех лог.дисков...

В общем злодейский вирус.

Щас я ему посоветовал

1 переставить винду с форматированием C:\

2 поставить дрова на инет и войти в инет

3 в пункте 1 и 2 невкоем случае не запускать сторонние проги

4 скачать и проинсталлить радмин

5 позвонить мне

То что я планирую сделать

6 поиск всех файлов *.exe на всех лог.дисках кроме C:\

7 их тотальный снос =)

Что вы мне посоветуете?

1 нет не темп ехе, вроде бы какой то sxs.exe

2 флоповод он не трогал

Но кое чо для меня так и осталось загадкой. Значица мой друг форматнул С, проставил туда хрень, сделал поиск *.exe, попытался все удалить многие выдавали ошибки что они не удаляются, и через 5 минут попытки удаления всех ехе файлов, запустился етот вирус... ето всё было на моих глазах, и до меня не допирает КАК ЗАПУСТИЛСЯ ето вирус? пришлось проблему решать форматированием всех лог.дисков... Влетит ему...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...