Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

MARKETSCORE

djon70

Рекомендуемые сообщения

Нашёл в интернете по этому адресу http://www.hot.ee/avst/market/market.html какой то ускоритель ,подскажите стоит устанавливать или это лажа,и работает ли этот MARKETSCORE в жопорезе?

Все эти ускорители я считаю большой лажей, даже если он и в самом деле ускоряет, то это так незаметно, во всяком случае на диалапе. :unsure:

djon70

Лучше не втыкай!Единственное, что эти ускорители делают, это кэшируют несколько ссылок, по которым ты (возможно) будешь кликать. Короче, туфта все это.

PS Подобная тема уже была. Юзай поиск :unsure:

я попробывал,там какие-то заморочки при регистрации,заполняю данные,отправляю-тишина.Если кто попробывал и у ниго получилось,пусть посоветует как. :D

Я попробовал вчера всё это туфта,меня задолбали всякими анкетами по10 раз одно и то же ,а потом когда началась установка попросили подождать 3 минуты-прождал 30 и вышла информация о какой то ошибке и объяснения этой ошибки в цифрах.Короче-ухайдакал на эту установку часа 3,специально покупал карточку,чтобы через телефонную линию установить,через жопорез вообще дня два просидел бы.Вывод:не надо ставить эту ерунду!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...