Boa Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 При подключение к интернету возникает ошибка 678. Если отключаю фаервол, то все нормально приконекчивается. Но жить без фаервола не вариант, подскажеите в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Код ошибки: 678 Ответ не получен. Какой у вас Firewall ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boa Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Zone Alarm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Boa: А браузер, которым пользуешься в доверенную зону добовлял? ... может поэтому нет отклика... Изменено 27 мая, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 $traykeR: Причем сдесь браузер ? Ведь ошибка возникает при подключении к интернету. Boa: При подключении - выключайте firewall, а после - свободно активируйте. Может сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) $traykeR: Причем сдесь браузер ? Ведь ошибка возникает при подключении к интернету. Ну так а где же пишется эта ошибка? По ходу браузере... Boa: На счет Zone Alarm: Проверьте все настройки файрволла и сбрось их в состояние по умолчанию. Или полностью удали файрволл и установите его заново - возможно, настройки при этом сбросятся. Попытайся выставить более меньший уровень безопасности. З.ы.Ты, наверно, нажал кнопочку "Блокировать все". Изменено 27 мая, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ну так а где же пишется эта ошибка? По ходу браузере... Вы когда-то работали на dial-up'е ? У человека скорее всего в этом окне вылазит ошибка 678. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Вы когда-то работали на dial-up'е ? У человека скорее всего в этом окне вылазит ошибка 678. juve: Работал... Вообще эта ошибка может появлятся в обоих случаях: После установки пакета обновления 2 для Windows XP при попытке подключения к Интернету или при работе с обозревателем Интернета может появляется Ошибка 678 и т.д. ' Boa: У тебя SP2???... если да, то вот тут подробнейшее описание и решение данной ошибки : http://support.microsoft.com/kb/892889 Изменено 27 мая, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boa Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 З.ы.Ты, наверно, нажал кнопочку "Блокировать все". Ох, если бы все было так просто Итак, по-порядку. У меня локальная сеть, с последующим подключением vpn к интернету. Локальная сеть запускается по умолчанию сразу после включения винды и спокойно определяется фаерволлом(который я уже пробовала переустанавливать за сегодня дважды). Далее при попытке подключения к интернету(окошечко как на диал-ап'е примерно) выдается ошибка 678. Если включить фаерволл после коннекта с интернетом, то после его запуска интернет-связь падает. У тебя SP2???... если да, то вот тут подробнейшее описание и решение данной ошибки : http://support.microsoft.com/kb/892889 Да, у меня SP2, в данный момент как раз читаю предоженную Вами ссылку. Небольшая предыстория, может Вам поможет помочь мне разобраться с проблемкой: В течение недели у меня глючил инет. То есть коннектилось все на ура, но через час-два инет падал. После чего все снова спокойно соединялось и работало. Проверила комп на вирусы, ничего. Решила переустановить драйвер сетевой карты. Вот тут-то и начались приколы с коннектом. Проверяла перепроверяла все настройки подключения(вдруг какую цифру в айпишнике перепутала), пока не пришло на ум попробовать вырубить фаерволл. Оказалось,что он подлюга как раз и виноват. Раньше такого никогда не случалось. Есть вероятность,что это проблема провайдера? Тогда начну терроризировать их службу поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Boa, а в файрволе правила для VPN созданы? С Zone Alarm давно не общался, точно подсказать не могу, но если не ошибаюсь, то нужно настроить правила схожим образом: Разрешить любые TCP исходящие соеденения по 1723 порту. Разрешить любые UDP исходящие соеденения по 1701 порту (если используеться VPN L2TP). Есть вероятность,что это проблема провайдера? Тогда начну терроризировать их службу поддержки. Хотя, условия и настройки того или иного провайдера могут отличаться от умолчаний К примеру, мог быть изменён порт на сервере для прёма VPN соеденений или что то в этом роде, что уже не совпадает с ранее задаными правилами в Zone Alarm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boa Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Да я не могу разрешить или запретить чего-либо для интернет-подключения, потому что zone alarm его почему-то не видит. Когда переустанавливаешь фаерволл, он, обычно, обнаруживает сеть. До сего дня было все просто. Сначало обнаруживалась локалка,а потом vpn-инет. И можно спокойно было ставить галочки - что разрешить,а что ф топку. И вот я еще чего не понимаю. Команда ping vpn.u-l.ru приспокойненько передает пакеты что с фаерволлом,что без него. То есть Zone alarm увидел этот професс, спросил разрешить его или запретить и после моего согласия пропинговал сеть. Ура! Всем спасибки! проблема решилась неожиданным образом. Настройки подлючения инета,скаченные с сайта провайдера почему-то не хотели "дружить" с моим фаерволлом. А вот все то же самое проделанное вручную почему-то заработало. Придется учесть на будущее, что лучше сразу не полениться, чтобы потом полдня не париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения