Samsonite Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Пишу вот по какому поводу. Нарисовалась проблема, не у меня, а у друга, так как он лось. У него раритетный комп. Ещё раритетней звуковуха на этом компе. В общем, у него стояла 98 Винда, 5 лет он не форматтил винчестер, только винду переустанавливал, так как бочинил её постоянно. И в один прекрасный день у него винда вообще лягла, он испугался, меня не дождался, отформатировал винч, установил на голый винч винду. С дровами на Видео проблем не возникло, как впрочем и на всё другое, но вот на звуковую у него вообще не было дров нигде изначально, т.е. комп достался без дискет с драйверами, найти концы уже невозможно. Я ему предлагал купить новую, но он не хочет, хотя стоило бы. Ну, я заставлять нехочу. В общем, этот олень практиковал установку левых дров, и поставил на звук дрова от модема. Причём, такого, который имеет линейный выход и выход для микрофона. Эти чудеса, на удивления заиграли, незнаю каким образом, но сам слышал. Он мне как-то говорит - у меня на некоторых играх звука вообще нет. Я пришёл - посмотрел, смотрю там эта херня стоит оленья. И даже играет. Даже с микрофона записывает. Я порылся в виндовских звуковых драйверах, перебрал некоторые, но никакие так и не подошли, в итоге я забросил это дело и сказал, чтобы комп он свой выкинул в окно. На самой звуковухе ничего толкового не написано, на чипе тоже мало что указано, конечно надо было переписать, но это как-нибудь в другой раз. Что посоветуете, где можно достать раритетные дрова на дряхлую звуковуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Надо как минимум знать, что на чипе написано... а лучше и на плате надписи поискать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Здорова Samsonite: у друга, так как он лось. "Хорошие" вы друзья Что посоветуете, где можно достать раритетные дрова на дряхлую звуковуху Посоветую 1 Если они били на винте то попробовать востановить их (юзай ПОИСК) 2 как сказал Олег А: тестер в руки - определить железо и марш на сайт производителя! (тоже юзай ПОИСК) Все оговаривалось не один раз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 на чипе тоже мало что указано, конечно надо было переписать, но это как-нибудь в другой раз. Вот как раз надписе на чипе и нужно было уделить внимание Без этих данных мы тебе не сможем помочь.Ну как крайний вариант, ПО для определения железяки эверест или genius drivers. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти