Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Asotel dynamix UM-A

Roader

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Сабж в названии топика. Не знаю правильность выставления параметров для COM порта (толлько точно знаю, что скорость 9600):

terminal.GIF

В результате, в HT получаю крякозябы, на ввод не получаю эха и соответственно не могу ничего сделать. Мануал на модем не нашёл.

post-29300-1180548821_thumb.jpg

Reboot default

Всё вчера уже разобрался с этим модемом. Извените за панику, просто срочно нужно было.

• 3 месяца спустя...

Кстати, никто не сталкивался с этим ADSL модемом? Железяка хорошая, прошивка тоже, но есть одно огромнейшее НО! У меня их валяеться 5-ть штук (не шучу) и все с одной поломкой - зависают через несколько минут работы :) Если в открытом состоянии поставить сверху куллер, работают как часы. Без охлаждения они и так чуть тёплые, это не выход... Все проработали 3 года, с одной партии.

Что самое уникальное! Один слетел раньше, (через полтора года работы) там навернулась сетевая карта (микросхема). Последнюю перепаял с друго-го глючного модема, результат - LAN заработал, но модем тоже стал виснуть :bleh:

Roader, в открытом состоянии это без корпуса?

но модем тоже стал виснуть

Дак получается в микросхеме и проблема, если кулер не выход можно попробовать присабачить прямо на нее радиатор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...