Roader Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Доброго времени суток. Сабж в названии топика. Не знаю правильность выставления параметров для COM порта (толлько точно знаю, что скорость 9600): В результате, в HT получаю крякозябы, на ввод не получаю эха и соответственно не могу ничего сделать. Мануал на модем не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 38400 8-N-1 Теперь не знаю как его сбросить на заводские параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Reboot default Всё вчера уже разобрался с этим модемом. Извените за панику, просто срочно нужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Кстати, никто не сталкивался с этим ADSL модемом? Железяка хорошая, прошивка тоже, но есть одно огромнейшее НО! У меня их валяеться 5-ть штук (не шучу) и все с одной поломкой - зависают через несколько минут работы :) Если в открытом состоянии поставить сверху куллер, работают как часы. Без охлаждения они и так чуть тёплые, это не выход... Все проработали 3 года, с одной партии. Что самое уникальное! Один слетел раньше, (через полтора года работы) там навернулась сетевая карта (микросхема). Последнюю перепаял с друго-го глючного модема, результат - LAN заработал, но модем тоже стал виснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Roader, в открытом состоянии это без корпуса? но модем тоже стал виснуть Дак получается в микросхеме и проблема, если кулер не выход можно попробовать присабачить прямо на нее радиатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти