Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Rapidshare premium и Flashget

Рекомендуемые сообщения

При обрыве связи (если она сразу же восстанавливается) докачка работает. А если нажать паузу и затем снова нажать продолжение закачки, то зеленый треугольник слева будет мигать и закачка не продолжится. То же самое и после ошибки (красного креста слева) - когда по вине моего провайдера связь обрывается на более-менее длительный период (десятки минут) - тоже докачка уже не продолжится и будет мигать зеленый треугольник слева. Это ограничение Rapidshare или плохая настройка Flashget? В Интернете найти информацию не смог..

Здорова

mrMister: ресурс РАПИДШАРА не поддерживает дозакачек!

Тут нада спец софт что то типа

]Rapidshare Grabber 1.4.8

21-05-2007 820 0

Size: 892 KB, Eng, Free, cmszone.org

Отличная программа для тех, кому надоели ссылки на rapidshare. C помощью этой программы вы сможете получить прямые ссылки на закачки файлов с этого обменника и вставить их в любой менеджер закачек, браузер, или скачать встроенной в прогу качалкой. Вы будете скачивать файлы с rapidhsare, практически на тех же условиях, что и владельцы премиум акаунтов.

Также в программе есть поисковик файлов по rapidshare, поддержка скачки файлов через прокси, регулятор скорости скачки, и многие другие полезные функции.

Rapidshare Grabber

RapGet 1.35 - RapGet (RAPidshareGET) - программа для автоматической загрузки файлов с известного файлового сервера rapidshare.de и многих других серверов (их общее кол-во - больше шестидесяти).

Главные собенности: компактность, возможность загрузки файлов сразу одновременно с нескольких серверов, планирощик заданий, гибкие настройки, мультиязычность интерфейса, работа без инсталляции.

Ссылка "скачать" - страница загрузки.

Программа RapGet (сокращенно от RAPidshareGET) предназначена для автоматической загрузки файлов с известного файлового сервера rapidshare.com.

Хотя существует множество подобных программ, но все они имеют свои недостатки, поэтому в данной программе была сделана попытка объединить все положительные стороны других программ и добавить новые возможности.

veiK:

ресурс РАПИДШАРА не поддерживает дозакачек!

Ничего подобного! :blush2:

Download Master + Mozilla Firefox + FlashGot(расширение для файрфокса).

Вводим ссылку, получаем номер на картинке, вводим номер. Затем зажимаем Alt и щёлкаем на кнопке скачать. FlashGot перехватывает закачку и отдаёт Download Master'у. Если закачка прервётся - делаем всё тоже самое, но добавляем не как новую закачку, а как зеркало.

Относительно возможности докачки.

Can I resume broken downloads?

Yes, but only if you own a Premium-account.

( FAQ rapidshare.com )

(Могу я возобновить прерванные закачки?

Да, но только если вы имеете Премиум-аккаунт)

Конечно, "гость, ушедший не простившись, не остается гостем до бесконечности" ("Седьмой меч", Д.Дункан). Когда-нибудь статус гостя заканчивается, возможность возобновления прерванной закачки при Премиуме - тоже. Сколько это держится, сказать не могу, никогда надолго не обрывал закачку.

Изменено пользователем Тролль

veiK, Darth Emil - я в названии темы написал, что премиум у меня есть, так что никаких кодов с картинок я не ввожу. Тролль, то, что по идее у премиума докачка есть, я конечно же знаю. А вот не знал, что она длится не бесконечно, спс за информацию. Но все равно не понятно, почему если обрывается связь и снова восстанавливается, докачка работает, а если нажать на паузу и тут же, через 2 секунды, снова паузу снять, то докачки уже не будет (значок слева от названия файла будет мигать "треугольник-пауза-треугольник-пауза" и т.д.). Вот это мне и не понятно, я не понимаю, почему пауза и обрыв связи - не одно и то же. И что вообще конкретно во Flashget означает мигание значка загрузки.

Но все равно не понятно, почему если обрывается связь и снова восстанавливается, докачка работает, а если нажать на паузу и тут же, через 2 секунды, снова паузу снять, то докачки уже не будет (значок слева от названия файла будет мигать "треугольник-пауза-треугольник-пауза" и т.д.). Вот это мне и не понятно, я не понимаю, почему пауза и обрыв связи - не одно и то же. И что вообще конкретно во Flashget означает мигание значка загрузки.

Имхо, я бы на твоём месте сменил FlashGet на Download Master. FlashGet начиная с версии 1.7 испортили, он стал глючным. Поэтому я и перешёл на DM.

Т.е. ты считаешь, что это именно глюк Flashget, а не ограничение Рапиды, как я понимаю.

С Download Master я пытался разобраться, но там что-то с Рапиды вообще ничего не качалось. С Flashget-то не сразу получилось, и я так и не понял, что в итоге привело к работоспособности (авторизацию для доступа к сайту я сразу указал, но просто с этим поначалу не работало). Может, потом попробую еще с Download Master поразбираться, но он мне что-то сам по себе не особо нравится. Во Flashget глюки бывают, но не так часто (по крайней мере, я с ними не очень часто сталкиваюсь), зато по удобству он мне нравится больше - там можно отлючить много разной фигни, которая мне не нужна, которую в Download Master не отключить.

И так стоит 1 поток, одновременно 1 закачка и кол-во повторов - 2: чтобы трафик не считатлся в многократном размере (а то такое при скачке с Рапиды бывает - при настройках по умолчанию они считают трафик каким-то извращенным образом, в результате за 5 дней можно скачать не номинальный лимит в 25 ГБ, а что-то около 6 ГБ - сам читал на одном форуме, так что и поставил с самого начала такие настройки).

mrMister:

ИМХО глючит Flashget. Я на премиуме качаю оперой - и все ОК, можно ставить паузу и потом нормально докачивается, и после обрыва связи тоже без проблем...

Ясно, спс. Раз в других программах работает пауза, но наверное действительно глюк. Буду искать альтернативы, спс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...