Гость Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Я хочу установить Windows Me на комп! Запускаю файл сетап, а он мне пишет, что, мол, я сижу в 2000 виндах и ни хрена устанавливаться не будет! Загрузочная дискета не работает, не хочет! 1) Чё делать-то? 2) Бывали проблемы, что Me затирает XP! Как это обойти? Вроде надо дописать чё-то в файл boot.ini Win Me до хагрузки сетапа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Ниразу не слышал чтоб МЕ затирал ХР наоборот ХР затиреть МЕ может Попробуй установить МЕ с сидирома при загрузке если у тебя диск не NTFS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 ME при обычной установке затирает загрузчик XP. Но вообще тему, правда, с Windows 98, но это без разницы, уже обсуждали: Win9x и XP и XP и MBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Ладна... Как сделать, чтоб не затёрло я и так впринципе знаю... Мне друган сказал... Я проверить хотел... Нужно в файле MSBATCH.INF добавить/изменить строку одну! [setup]CleanBoot=1 ProductKey="V7JDD-M9GYH-9D8WG-JF42G-B7DYJ" на [setup]CleanBoot=0 ProductKey="V7JDD-M9GYH-9D8WG-JF42G-B7DYJ" Вот и всё... :) А как с загрузочной дискетой быть? У меня сэтап лежит на диске с... Запустить тока нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Не обессуйте... ПродуктКей придуман... :) ProductKey="V7JDD-M9GYH-9D8WG-JF42G-B7DYJ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти