Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как убить wmp ?

Кирюха

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, как убить Windows media player 9.0 и поставть на его место windows media player 7.0 , а то приустановке седьмого на девятый нет эффекта он вроде бы установился но все равно стоит 9.0, а он какой то глючный изображение стремное и такое ощущение что оно стало увеличенным :)

Кирюха, в зависимости от оси есть различные варианты решения проблемы - от поиска специального анинсталлятора WMP9 (небольшая прога -воспользуйся поисковиком, где-то на Softodrom.ru была, как мне помнится) до переустановки винды. Вообще я тоже выкинул 9 и поставил 8. :D

Здорово

1 ищи аннинстал

2 если 2000,XP то можно замиутить (удали слова HIDE, запятые не трогай) так чтобы все проги были в УСТАНОВКА\УДАЛЕНИЕ и тогда удалить.

Изменено пользователем veiK

• 6 месяцев спустя...

если виндоввс ХРю, если я не ошибся то в в папке с виндой в инфах ищешь sysok.inf вроде так, редактируешь его убирая все хайд, но отсавляя все остальное, включая запятые, потом в установке удалении программ появляется куча всяких ненужных вещей которые мона удалить, и если я правильно вспомнил, делал давно, то там есть и ВМП. прости если я все таки дезинформировал.

если виндоввс ХРю, если я не ошибся то в в папке с виндой в инфах ищешь sysok.inf вроде так, редактируешь его убирая все хайд, но отсавляя все остальное, включая запятые, потом в установке удалении программ появляется куча всяких ненужных вещей которые мона удалить, и если я правильно вспомнил, делал давно, то там есть и ВМП. прости если я все таки дезинформировал.

Хочу поправить - sysoc.inf

Кирюха

Ну для начала попробуй установить WMP10... Хоть и Бетка, но мне нравится и полностью устраивает... :rolleyes:

А потом как сказал uldemir с поправкой Timofey...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...