nusya24 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ребята нужен чат для локалки более-менее приличный по интерфейсу желательно бесплатный с возможностью просмотра истории сообщений + передача файлов между пользователями руссифицированный я конечно понимаю что таких программ в нете завались, но может кто подскажет нормальную а то все попадаются то глючные, то некрасивые, то малофункциональные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 nusya24: мне в свое время понравился Windows Communicator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amun Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 самый лучший что пробовал это CommFort он клиентско-серверный тока трабла что к нему кряка так просто не найдеш ))) но это уже не тут обсуждать как и где найти кряк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiniSha Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Я уже в локалке более 6-лет! И пользуюсь только одной прогой - Network Assistant пользовалнся незарегистрированой версией 4.1 - 31 день, после чего ее переустанавливал, а теперь перешле на версию 4.0 так как появился регистрационный номер!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ ЮЗЕРАМ ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ http://www.gracebyte.com/nassi/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gug Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Советую D.MESS! Офигенная, много всего и сидит в одном файле. По локалке! Находит все компы в сети, и в других группах. Есть свой контакт-лист. Звуки и статусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbasser Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Есть Насська ( Network Assistant ) 4.2 уже .... Вот по поводу неё я сюда и забрел ... и думаю останусь тут жить ))) Вообщем скиньте мне на мыло пожалуйста кейген от Насси 4.2 тока работающий ))) именно от 4.2 ........ от 4.1 не подходит ((( спс за ранее мыло воть ... (выбирайте): 1. kolbasser@land.ru 2. dissident_soul@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 kolbasser: если и впредь не будуте читать правила форума, то надолго вы здесь не задержитесь. Обсуждение кряков и т.п. на этом форуме запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерожденный в Зимбабве Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 В свое время использовал VyChat (но она небесплатна): программа проста в установке, с хорошими возможностями, с системой приватов и другими полезными феньками, не требует сервера (т.е. устанавливаешь программу на клиентов и чатишься), работает стабильно. Проблемы возникают в том случае, когда в сети несколько vlan'ов. Но как минимум, посмотреть, потестировать- стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти