Iri-na Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Сразу предупреждаю, что комп разобрала первый раз в жизни. Сейчас мне нужна работающая звуковая карта и чтоб это удалось мне самой. Прошу не комментировать, а тем, кто захочет просто помочь - громаднейшее спасибо. Не работала старая звуковая карта, купили мне новую (не я покупала). При замене звуковой платы комп включается, а на монитор не идет изображение. Когда вернула старую карту - все ок. Может ли быть в проблема в том, что старая и новая карта различаются. При необходимости могу переписать все данные с наклеек. А чисто внешне на новой четыре разъёма для колонок, а на старой + разъём со множеством дырочек (первый ряд 8, второй ряд 9), и еще один черный как для колонок. Колонки Creative 6.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri-na Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 проблема решена. сорри за беспокойство. не поняла как стирать сообщения. модераторы! удалите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения