Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

СТРИМ - МТУ

Рекомендуемые сообщения

Так я же написал МТУ :( ....да я сразу поднял себе планку, а в середине лета будет переход на ADSL-2

:)

Любитель подразнить :(

Вот у нас за 128/128 ровно в 2 раза больше просят :)

Изменено пользователем $traykeR

у нас для частных лиц: 64 - 400, 128 - 800, 256 - 1200... :(

для организаций - только 64 за 1000 !!! или за трафик из расчета 1,5 за метр... всё в рублях естественно... :)

для организаций - только 64 за 1000 !!! или за трафик из расчета 1,5 за метр... всё в рублях естественно... :)

Для организаций 128 за 3000 р.

У нас также... :)

Так я же написал МТУ :) ....да я сразу поднял себе планку, а в середине лета будет переход на ADSL-2

у меня сейчас модем работает в режиме ADSL-2+. http://s.foto.radikal.ru/0706/81/e9176a4feca9.jpg

а толку? включаешь ТВ и скорость скачки проседает в 2 раза. надо, чтобы разжали каналку хтя бы до 8мб. и при этом надо, чтобы такую скорость держала твоя линия

была бы возможноть, ушёл бы в КОРБИНУ. вот ещё для ознакомленияих тарифы

http://home.corbina.ru/

а толку? включаешь ТВ и скорость скачки проседает в 2 раза. надо, чтобы разжали каналку хтя бы до 8мб. и при этом надо, чтобы такую скорость держала твоя линия

:) Наверно исключение... так как TV влияет на скачку сотые проценты , а 50% :) . Хотябы потому, что частота для TV намного меньше той, которая идет на инет.

З.ы.Ну возможно у вас на инет в "разветлителе" пущен не сквозной путь, а второстепенный(для TV) :) и то сказка...

Изменено пользователем $traykeR

:) Наверно исключение... так как TV влияет на скачку сотые проценты , а 50% :) . Хотябы потому, что частота для TV намного меньше той, которая идет на инет.

З.ы.Ну возможно у вас на инет в "разветлителе" пущен не сквозной путь, а второстепенный(для TV) :) и то сказка...

вот,что написано в сносках к тарифам

1) - Заявленная в тарифном плане скорость соединения с сетью Интернет гарантируется абонентам комбинированных тарифных планов «СТРИМ ИНТЕРНЕТ+ТВ» только при раздельном пользовании услугами широкополосного доступа к сети Интернет и цифрового интерактивного телевидения.

можете открыть тарифные планы и прочесть.

ТВ забирает на себя около 4,5 мб и что остаёться на инет, если каналка 6.1 мб? вот почему нужна каналка не менее 8 мб

• 3 месяца спустя...

Да уж, зачастил MTU с тарифами, скоро наверное каждый месяц менять будет, - бедные маркетологи.

То тарифы, то карточки оплаты которые постоянно меняются. Лучше бы телефонную связь настроили

неслышно не чего, да и бардак на АТС у них. А интернет самый дешевый в Москве енто точно.

Насчет Корбины не понял что у них с тарифами аб. плата указана только в одну сторону :blushing:

!

Предупреждение:

Флуд!

Изменено пользователем Q-Q

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...