Форматцевт Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Сабж - http://stream.ru/tariffs/inet/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Indomito Ты б так народ не ошарашивал, что ли! :( Здесь же не все из Москвы! А тарифы - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Так я же написал МТУ :( ....да я сразу поднял себе планку, а в середине лета будет переход на ADSL-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Моя ненависть к нашему провайдеру усилилась многократно... :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Saladin: прости я не виноват :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) :) Любитель подразнить :( Вот у нас за 128/128 ровно в 2 раза больше просят :) Изменено 10 июня, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 у нас для частных лиц: 64 - 400, 128 - 800, 256 - 1200... :( для организаций - только 64 за 1000 !!! или за трафик из расчета 1,5 за метр... всё в рублях естественно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 у нас для частных лиц: 64 - 400, 128 - 800, 256 - 1200... :( для организаций - только 64 за 1000 !!! или за трафик из расчета 1,5 за метр... всё в рублях естественно... :) Для организаций 128 за 3000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asas123 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 итерено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиросима Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Нда.... ну и цены... У меня 512\128 - стоит за 30 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 у нас для частных лиц: 64 - 400, 128 - 800, 256 - 1200... :( для организаций - только 64 за 1000 !!! или за трафик из расчета 1,5 за метр... всё в рублях естественно... :) У нас также... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora555 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Так я же написал МТУ :) ....да я сразу поднял себе планку, а в середине лета будет переход на ADSL-2 у меня сейчас модем работает в режиме ADSL-2+. http://s.foto.radikal.ru/0706/81/e9176a4feca9.jpg а толку? включаешь ТВ и скорость скачки проседает в 2 раза. надо, чтобы разжали каналку хтя бы до 8мб. и при этом надо, чтобы такую скорость держала твоя линия была бы возможноть, ушёл бы в КОРБИНУ. вот ещё для ознакомленияих тарифы http://home.corbina.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) а толку? включаешь ТВ и скорость скачки проседает в 2 раза. надо, чтобы разжали каналку хтя бы до 8мб. и при этом надо, чтобы такую скорость держала твоя линия :) Наверно исключение... так как TV влияет на скачку сотые проценты , а 50% :) . Хотябы потому, что частота для TV намного меньше той, которая идет на инет. З.ы.Ну возможно у вас на инет в "разветлителе" пущен не сквозной путь, а второстепенный(для TV) :) и то сказка... Изменено 11 июня, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora555 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 :) Наверно исключение... так как TV влияет на скачку сотые проценты , а 50% :) . Хотябы потому, что частота для TV намного меньше той, которая идет на инет. З.ы.Ну возможно у вас на инет в "разветлителе" пущен не сквозной путь, а второстепенный(для TV) :) и то сказка... вот,что написано в сносках к тарифам 1) - Заявленная в тарифном плане скорость соединения с сетью Интернет гарантируется абонентам комбинированных тарифных планов «СТРИМ ИНТЕРНЕТ+ТВ» только при раздельном пользовании услугами широкополосного доступа к сети Интернет и цифрового интерактивного телевидения. можете открыть тарифные планы и прочесть. ТВ забирает на себя около 4,5 мб и что остаёться на инет, если каналка 6.1 мб? вот почему нужна каналка не менее 8 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wokinwod Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Да уж, зачастил MTU с тарифами, скоро наверное каждый месяц менять будет, - бедные маркетологи. То тарифы, то карточки оплаты которые постоянно меняются. Лучше бы телефонную связь настроили неслышно не чего, да и бардак на АТС у них. А интернет самый дешевый в Москве енто точно. Насчет Корбины не понял что у них с тарифами аб. плата указана только в одну сторону ! Предупреждение:Флуд! Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти