Гость georg Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Создан пользователь с ограниченными правами. Требуется запретить для него запуск определённых программ. При открытии вкладки "Локальная политика безопасности" возникает ошибка: Окно открывается, но работать дальше невозможно. В чём может быть причина и как устранить? Windows XP Professional SP2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 georg: может, этот совет поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Maikll, в яблочко! :) Спасибо, брат! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Собственно, переменную PATH у меня заняла Borland Developer Studio. Это выглядело так: D:\Borland Studio Projects\bp Я удалил этот путь и ввёл новый C:/Windows/System32/WBEM. Консоль оснастки сразу стала рабочей. Однако, при запуске С++Builder программа выдала сообщение об отсутствии пути к среде реализации, но, к счастью, предложила создать такой путь не удаляя нынешний. В итоге получился путь - D:\Borland Studio Projects\bpl;C:/Windows/System32/WBEM. Так я узнал что для переменной PATH можно создавать одновременно несколько путей. :) У меня с этим уже были хлопоты. Интересно, сколько значений можно вписать без конфликтов в системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 georg: всегда пожалуйста :) Так я узнал что для переменной PATH можно создавать одновременно несколько путей. dontgetit.gif У меня с этим уже были хлопоты. Интересно, сколько значений можно вписать без конфликтов в системе? путей можно написать достаточно много, главное чтобы общая длина строки не превысила максимальную по числу символов как заявляют разработчики Максимальная длина переменной среды PATH равняется 1023 символам, что вместе с завершающим нулевым символом составляет 1024 символа. При запуске программы переменная PATH сокращается до 1024 символов и в таком усеченном виде записывается в реестр......После установки этого исправления или пакета обновления 2 (SP2) для Windows XP максимальная длина переменной среды PATH увеличивается до 2 048 символов. Источник вот и прикинь сволько у тебя еще осталось под новые пути. Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти