Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Оснастка.

Гость georg

Рекомендуемые сообщения

Создан пользователь с ограниченными правами.

Требуется запретить для него запуск определённых программ.

При открытии вкладки "Локальная политика безопасности" возникает ошибка:

Окно открывается, но работать дальше невозможно.

В чём может быть причина и как устранить?

Windows XP Professional SP2.

Maikll, в яблочко! :)

Спасибо, брат!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Собственно, переменную PATH у меня заняла Borland Developer Studio. Это выглядело так: D:\Borland Studio Projects\bp

Я удалил этот путь и ввёл новый C:/Windows/System32/WBEM. Консоль оснастки сразу стала рабочей.

Однако, при запуске С++Builder программа выдала сообщение об отсутствии пути к среде реализации, но, к счастью, предложила создать такой путь не удаляя нынешний. В итоге получился путь - D:\Borland Studio Projects\bpl;C:/Windows/System32/WBEM.

Так я узнал что для переменной PATH можно создавать одновременно несколько путей. :) У меня с этим уже были хлопоты. Интересно, сколько значений можно вписать без конфликтов в системе?

georg: всегда пожалуйста :)

Так я узнал что для переменной PATH можно создавать одновременно несколько путей. dontgetit.gif У меня с этим уже были хлопоты. Интересно, сколько значений можно вписать без конфликтов в системе?

путей можно написать достаточно много, главное чтобы общая длина строки не превысила максимальную по числу символов

как заявляют разработчики

Максимальная длина переменной среды PATH равняется 1023 символам, что вместе с завершающим нулевым символом составляет 1024 символа. При запуске программы переменная PATH сокращается до 1024 символов и в таком усеченном виде записывается в реестр...

...После установки этого исправления или пакета обновления 2 (SP2) для Windows XP максимальная длина переменной среды PATH увеличивается до 2 048 символов.

Источник

вот и прикинь сволько у тебя еще осталось под новые пути.

Удачи :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...