MegaGosu Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Как добавить свои пункты в контекстное меню рабочего стола? Так как при установке дров на видюху появляется дополнительный пункт, то это возможно... Хочу добавить туда команды запуска приложений, а в идеале раскрываюшееся меню десктопа или мой компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Может устроит такой вариант: Правой кнопкой мыши на панели задач--панели инструментов--выбираешь любую понравившуюся или "создать панель инструментов" (создаешь нужную). Поудобнее будет. Всегда под рукой. Не нужно сворачивать окно в полноэкранном приложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaGosu Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Такую фишку знаю, давно пользуюсь. Но так же хочется сделать и контекстное меню, просто поработав с оболчками-заменителями(BlackBox, LiteStep) привык к меню по правий кнопке, удобно... Вот думаю как это в стандартном експлорере реализовать... Судя по всему как-то можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти