unit Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Привет Вопрос может показаться дурацким, но я его всёже задам Кто-то сталкивался с серверами на базе AMD? Если да то раскажите преимущества и недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ну у меня один из серверов на АМД - обычный сервер, просто когда я его брал у Интела ещё Хеонов на Коре не было в доступе - а на Р4 не хотелось... Разве только мать (Асус) как обычно кривая попалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Очень многие серверы серьёзного назначения стоят на базе процессоров AMD OPTERON, они пользуются большим спросом, не думаю что это от их плохой работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Здорова unit: Кто-то сталкивался с серверами на базе AMD? А что тут такого ?! :) Железо вроде ниче! Серверов полно! Выбирай по характеристикам/цене Optional features IPMI 2.0 support (AOC-1UIPMI-B) Zero Channel Raid support (DAC-0009) A+ Server Supermicro 1020A Chassis: SC813T+-500 Motherboard: H8DAR-T Basic features Dual AMD Opteron 200 series (dual core ready) AMD 8132/8111 chipset 16/16/32 GB registered ECC DDR 400/333/266 1 full height half length PCI-X 133 and 1 low-profile half length PCI-X 133 slots 1 video port (ATI RageXL w/ 8MB video memory) Dual Gigabit LAN ports (BCM 5704) 2 rear side USB 1.1 and 1 serial (DB9) ports 1 Slim 24x CD ROM device 1 Slim floppy device 4 SATA ports (Marvell w/ Raid 0, 1) 1 SATA backplane 4 hot swappable SATA hard drives 4 counter rotating fans w/ optimal fan speed control and air shroud 500W cold swappable power supply w/ I2C management http://www.isahardware.ru/shop/supermicro.jsp Сервер ETegro Hyperion RS150 G2 разработан для обеспечения максимальной производительности 4 ядер AMD Opteron в тонком корпусе формата 1U и сохранения агрессивной цены. Быстродействие дисковой подсистемы обеспечиваеться SCSI дисками. Может использоваться как Terminal server (терминальный сервер). http://www.etegro.com/rus/categories/14.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти