Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Пропадает контекстное меню

Рекомендуемые сообщения

Стало пропадать контекстное меню, при нажатии правой клавишей мыши, на секунду меню открывается, после чего, становиться прозрачным, на вирусы проверял, все нормально. Если кто что посоветует буду благодарен.

Стало пропадать контекстное меню, при нажатии правой клавишей мыши, на секунду меню открывается, после чего, становиться прозрачным, на вирусы проверял, все нормально. Если кто что посоветует буду благодарен.

Журналы смотрел? Начиная примерно с той даты когда началось. Какие программы ставил? Что-то твикером менял? В груповых политиках не экспериментировал? Тут либо ошибка какая то с библиотеками расширения контекстного меню, либо время изменилось отображения из-за косяка при сносе-установке какой-либо из программ. Я как-то с голосовым управлением по неопытности поэкспериментировал на свою голову.

Старт- Выполнить - gpedit.msc - ОК - Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Компоненты Windows - проводник - запретить вывод контекстного меню по умолчанию для проводника Windows - отключить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...