Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Озвучка в Примьер Про 2.0

Alex_T21

Рекомендуемые сообщения

Всем огромный привет! Умники и умницы, кто пользует ПП2 отзовитесь! Такая проблема: смонтировал фильм, в нем у меня голосовая озвучка (микрофон). При выводе на диск (образ, папку - по "борабану"), начало голосовой озвучки "проглатывается" т.е. первых пару слов не слышно, вернее слышно, но еле-еле. Что за чертовщина? И эта хрень происходит от случая к случаю. Этот проект я перепросчитывал несколько раз из-за разных ляпов, и почти в каждом случае были проблемы с озвучкой, то в этом месте, то в другом. Уровень остальных дорожек нормальный. Сперва в этих звуковых файлах я никаких ключей не ставил и вроде все было нормально, потом решил убрать щелчки в начале записи и поставил на краях ключи для плавного начала звука. Вроде бы после этого стал появляться вышеописанный глюк. Потом решил из-за этой проблемы ключи убрать, но результат тот же. Что делать не знаю. Думал, что-то зависит от примененных эффектов, но в озвучке, где никакие фильтры не применялись, такая же ерунда. Помогите умным советом!!!!

Начни с простого - удали с Таймлайна аудиотрек , перезагрузи Premier и воткни трек снова на Таймлайн. Иль может у тя замок стоит на этой аудиодорожке - вот и не редактируется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...