Alex_T21 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Всем огромный привет! Умники и умницы, кто пользует ПП2 отзовитесь! Такая проблема: смонтировал фильм, в нем у меня голосовая озвучка (микрофон). При выводе на диск (образ, папку - по "борабану"), начало голосовой озвучки "проглатывается" т.е. первых пару слов не слышно, вернее слышно, но еле-еле. Что за чертовщина? И эта хрень происходит от случая к случаю. Этот проект я перепросчитывал несколько раз из-за разных ляпов, и почти в каждом случае были проблемы с озвучкой, то в этом месте, то в другом. Уровень остальных дорожек нормальный. Сперва в этих звуковых файлах я никаких ключей не ставил и вроде все было нормально, потом решил убрать щелчки в начале записи и поставил на краях ключи для плавного начала звука. Вроде бы после этого стал появляться вышеописанный глюк. Потом решил из-за этой проблемы ключи убрать, но результат тот же. Что делать не знаю. Думал, что-то зависит от примененных эффектов, но в озвучке, где никакие фильтры не применялись, такая же ерунда. Помогите умным советом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Начни с простого - удали с Таймлайна аудиотрек , перезагрузи Premier и воткни трек снова на Таймлайн. Иль может у тя замок стоит на этой аудиодорожке - вот и не редактируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.