Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Win XP все не загружается

Tas'ka

Рекомендуемые сообщения

У меня win не загружается, точнее все время перезгражается на экране Welcome ...все время в одном и том же месте :) что такое? это стало после того как сестра посидела за ним... не признается что делала... но комп просто не загрузить =( что делать?

Попытайся войти в "безопасном режиме", или ""Загрузка с последними работоспособными параметрами""(или что-то в этом вроде :) ). Для этого перед загрузкой ХРюшки клацни F8!

Изменено пользователем $traykeR

F 8 - у меня выбирается с чего будет загружаться...еще предложения?

ну если даже зайжу в безопасный режим... что мне постояно в нем работать теперь? :)

ну если даже зайжу в безопасный режим... что мне постояно в нем работать теперь? :)

это последствия проникновения зловреда на систему.

Теперь нужно перейти в раздел Помощь в лечении систем от нечисти, выполнить правила и создать тему

Все правильно. Выберите например "Загрузка с последними работоспособными параметрами", возморжно после этой загрузки последующие загрузки не будут тупить!

Ну это очень хорошие режим... для меня тем, что когда винда ложится(или почти ложится, если я еще в этот режим зашел) можно скопировать важную инфу на другой локальные диск! Или найти вирус который засел с загрузочными файлами Винды... (я бы лучше после резервного копирования форматнул тот диск, на котором ОС ХП, и поставил заново! Потом просто антивирем проверил все остальные диски на вирусы и т.д.имхо)

1) f8 - всегда был загрузкой... ..а какой безопасный...все перекнопала...не срабатывает =(

2) винт проверили на вирусы... он чист =)

1) f8 - всегда был загрузкой... ..а какой безопасный...все перекнопала...не срабатывает =(

:) Ну при загрузки Винды, верней не винды, а вот как бы по-проще сказать, когда на черном экране появляются мелькающие строчки биоса... короче говоря, клацайте без остановке F8 с момента включения, словите тот момент... :)

Тогда и появится выбор режима загрузок! Ищите те, что я сказал...

2) винт проверили на вирусы... он чист =)

Каким образом, если вы не смогли зайти в нее?! :) За неделю до сбоя :) ?

видимо в меню выбора девайса попадают. Нужно нажать чуть чуть попозже ту же F8. А лучше выбрать системный винт в списке в меню выбора устройства для загрузки и тут же опять нажать F8

ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!

1)F8- на моем компе это не выбор режима, а это выбор с чего загружаться (винт/dvd/floppy)

2) я параллельно поставила 2-ую систему... но мне нужна та :doh: вот поставила антивирусник... проверила..все чисто :blink:

ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!

функция клавиши F8 после того как отработает биос передаётся загрузчику Win XP (ntldr) а тот её "использует" её нажатие как команду вывода предзагрузочного меню системы

ну, хорошо зайду я в безопасный режим...дальше то что?

Сложно сказать что дальше не имея абсолютно никаких данных. Пишите мне в аську, попробуем разобраться

ну, хорошо зайду я в безопасный режим...дальше то что?

Для на чала попробуйте 2 команды:

1. SFC /SCANNOW (при этом она потребует вставить в CD/DVD инталляционный диск винды)

2. CHKDSK C: /R/F (сообщит, что выполнение команды возможно только при перезагрузке компьютера, соглашаемся и перезагружаемся)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...