Tas'ka Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 У меня win не загружается, точнее все время перезгражается на экране Welcome ...все время в одном и том же месте :) что такое? это стало после того как сестра посидела за ним... не признается что делала... но комп просто не загрузить =( что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Попытайся войти в "безопасном режиме", или ""Загрузка с последними работоспособными параметрами""(или что-то в этом вроде :) ). Для этого перед загрузкой ХРюшки клацни F8! Изменено 8 июня, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 F 8 - у меня выбирается с чего будет загружаться...еще предложения? ну если даже зайжу в безопасный режим... что мне постояно в нем работать теперь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 F 8 - у меня выбирается с чего будет загружаться...еще предложения? ну если даже зайжу в безопасный режим... что мне постояно в нем работать теперь? :) это последствия проникновения зловреда на систему. Теперь нужно перейти в раздел Помощь в лечении систем от нечисти, выполнить правила и создать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) F 8 - у меня выбирается с чего будет загружаться...еще предложения? Все правильно. Выберите например "Загрузка с последними работоспособными параметрами", возморжно после этой загрузки последующие загрузки не будут тупить! ну если даже зайжу в безопасный режим... что мне постояно в нем работать теперь? :) Ну это очень хорошие режим... для меня тем, что когда винда ложится(или почти ложится, если я еще в этот режим зашел) можно скопировать важную инфу на другой локальные диск! Или найти вирус который засел с загрузочными файлами Винды... (я бы лучше после резервного копирования форматнул тот диск, на котором ОС ХП, и поставил заново! Потом просто антивирем проверил все остальные диски на вирусы и т.д.имхо) Изменено 8 июня, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 1) f8 - всегда был загрузкой... ..а какой безопасный...все перекнопала...не срабатывает =( 2) винт проверили на вирусы... он чист =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) 1) f8 - всегда был загрузкой... ..а какой безопасный...все перекнопала...не срабатывает =( :) Ну при загрузки Винды, верней не винды, а вот как бы по-проще сказать, когда на черном экране появляются мелькающие строчки биоса... короче говоря, клацайте без остановке F8 с момента включения, словите тот момент... :) Тогда и появится выбор режима загрузок! Ищите те, что я сказал... 2) винт проверили на вирусы... он чист =) Каким образом, если вы не смогли зайти в нее?! :) За неделю до сбоя :) ? Изменено 8 июня, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 видимо в меню выбора девайса попадают. Нужно нажать чуть чуть попозже ту же F8. А лучше выбрать системный винт в списке в меню выбора устройства для загрузки и тут же опять нажать F8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! 1)F8- на моем компе это не выбор режима, а это выбор с чего загружаться (винт/dvd/floppy) 2) я параллельно поставила 2-ую систему... но мне нужна та вот поставила антивирусник... проверила..все чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! функция клавиши F8 после того как отработает биос передаётся загрузчику Win XP (ntldr) а тот её "использует" её нажатие как команду вывода предзагрузочного меню системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ну, хорошо зайду я в безопасный режим...дальше то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ну, хорошо зайду я в безопасный режим...дальше то что? Сложно сказать что дальше не имея абсолютно никаких данных. Пишите мне в аську, попробуем разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 ну, хорошо зайду я в безопасный режим...дальше то что? Для на чала попробуйте 2 команды: 1. SFC /SCANNOW (при этом она потребует вставить в CD/DVD инталляционный диск винды) 2. CHKDSK C: /R/F (сообщит, что выполнение команды возможно только при перезагрузке компьютера, соглашаемся и перезагружаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти