BLACK-ICE-PRO Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 всем привет ищю прогу с помошю которой мог бы записывать ефир радио который звучит на винампе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 всем привет ищю прогу с помошю которой мог бы записывать ефир радио который звучит на винампе !!! http://www.softodrom.ru/scr/seeknew.php?se...xt=Streamripper Насколько я помню, уже не раз обсуждалось, поиск вещь полезная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 BLACK-ICE-PRO ты не сказал какая у тебя операционка. Для своих целей я использую Streamtuner, пишет во все что можно дробит песни и называет файлы как надо. Но это в Kubuntu Linux, в винде не интересовался и не знаю есть ли.... наверное есть.......... по Linux я ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.